Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите Разблокировать 3110c юзер код

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    125
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2

    Помогите Разблокировать 3110c юзер код

    Имеется Jaf но толком еще не разобрался .. помогите мне с разлочкой 3110с вот лог

    все делаю вроди бы правельно но что то не хочет

    JAF version 1.98.58
    Detected PKEY: XXXXXXX
    Card life counter: 99.29%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30112
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Changing mode...Done!
    Changing mode...Done!
    Setting test mode...
    Failed! Aborting!
    Changing mode...
    Done!
    Backing up SIMLOCK data...
    Setting local mode...
    Reading IMEI...
    C:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData\356975019415929_CRT_backup_1337610.pm
    Done!
    Backup LCK OK!
    Setting local mode...
    Reading simlock data...

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    PROVIDER KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Phone is not locked!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    так тебе юзер код а не лок оператора надо снять!
    это или реад юзер код, или прошей тело с галоч. уй сетингс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    125
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    мне просто надо снять код юзер а нифига не получается что только не делал ...

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,520 : 349
    Блог
    70
    А особо ничего делать не надо, отметить Factory Defaults и нажать Service. Если телефон сам перейдёт в Test Mode и разлочится - всё хорошо, в противном случае смотреть кабель.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    service settings > галочку на " user code edit ", затем жмешь кнопку " service "!> дальше нажим. кнопку " read code " , получ. код вводишь с клав.тел. !> либо назначаешь в окошке.свой код и нажимаешь кнопку " write code "

  6. Спасибо сказали:

    SHLL (14.11.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    read user code частно не прокатывает. галку ку на Factory setings, жмешь кнопку service. full factory и жмем ок. все

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от aaalll Посмотреть сообщение
    read user code частно не прокатывает. галку ку на Factory setings, жмешь кнопку service. full factory и жмем ок. все
    Все всегда прокатывало , после ввода кода > надо выкл. тел. и подождать 10-15 минут . А если делать полный сброс на дефолт > то сотрется вся польз. информация в тел .!

  9. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Все всегда прокатывало , после ввода кода > надо выкл. тел. и подождать 10-15 минут . А если делать полный сброс на дефолт > то сотрется вся польз. информация в тел .!
    если выбрать только Factory Set Full, то вся инфа остается, по крайней мере если код не читается, то всегда так делаю.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    125
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Все всем спасибо ...! помогла считывание кода ...

Похожие темы

  1. Sagem x8 помогите снять юзер код.
    от 0000lexa0000 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2010, 17:27
  2. Помогите разблокировать Ford 2014(код известен)
    от Gra4core в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.11.2009, 12:36
  3. помогите снять юзер код ef81
    от Somik15 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.06.2007, 21:53
  4. Помогите пожалуйста Разблокировать програмный код в ZTE,
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.03.2007, 15:19
  5. Помогите снять юзер код mc60
    от ipkin в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.03.2004, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru