Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k790 - ошибка конфигурации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k790 - ошибка конфигурации

    Доброго времени суток! Принесли данное тело, при включении с сим картой пишет ошибка конфигурации, в наличии только UFS, вот лог:

    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 071130 1150 NPACXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3M
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    M_CERT : 53 RED
    IMEI : 352206-01-172799-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4953
    CXC_NR : cxc1250491 R1EG001
    CDA_NR : CDA102568/8 R4A

    P_LOAD : 080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    FLSH_ID: 2019 [ST M39P0R90x0E]
    P_LOAD : 070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013

    CXC_NR : cxc1250491 R1EG001
    CDA_NR : CDA102568/8 R4A
    Country: RUSSIA
    JAVA : Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
    Modem : Sony Ericsson IrDA Modem 049,Sony Ericsson Device
    ITP_SW : CXC 125 0413 R1E
    KRH_Inf: CB5A02CD9V

    SHUT DOWN CS ...
    Клиен говорит, что сменил сим карту и пошла ошибка.
    Собственно говоря, стоит ли его шить или нет, такой аппарат ни разу не шил, из форума понял что их легко можно увалить при прошивке, хотелось бы услышать совет что можно предпринять, заранее спасибо.

  2. #2
    Member Аватар для MPEG
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    415
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 393 : 96
    ером чтоль ему обновили до cid53? чесно говоря ufs некогда не шил тока сетулом мож прошивку не cid53 лили?

  3. #3
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    из форума понял что их легко можно увалить при прошивке
    ну, а что ты тогда с ним делать собрался? я вот чтот не пойму :aoops: в смысле как чинить?, если даже шить боишься :ninja:
    PS при "прожарке" они тож мрут частенько ))

    PS2 я ещё ниодного К790 не увалил UFSкой ... (что все поднял тож не утверждаю ;) )

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я понял всёже шить придётся, буду пробовать, спасибо всем.

  5. #5
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Шить придётся по любому ... просто есть вероятность того, что UFS не поможет (но и хуже не сделает), тогда придётся пользовать другой "продукт" для SE.
    PS Всё это при условии, что "железо" в порядке ;)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо, сегодня прошу скачаю ночью (безлимит:-) ) и попробую прошить.

Похожие темы

  1. Ошибка конфигурации SE K320i
    от g-zm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2008, 18:24
  2. W200i ошибка конфигурации
    от thelife в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2007, 11:13
  3. Z710-ошибка конфигурации
    от alexece в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.01.2007, 10:45
  4. K790 - Ошибка конфигурации
    от Koso в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:52
  5. К700 ошибка конфигурации ,
    от murz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2005, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru