Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Smart-Clip не видится компом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    687
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 85 : 14

    Smart-Clip не видится компом

    только купил подключаю через Smart Adapter а бокса не видно, видно S-сard и сам адаптер! что делать?(((

  2. #2
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    512
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 115 : 52
    A Box - u BP podkljuchaesh 12V 1A

  3. Спасибо сказали:

    Series (09.10.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    687
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 85 : 14
    Цитата Сообщение от parsamyan Посмотреть сообщение
    A Box - u BP podkljuchaesh 12V 1A
    Спасибо, просто не где не оговаривалось, думал он по LPT будет питаться!

Похожие темы

  1. Smart clip видится только версией 1,23 evropean
    от Anubis135 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2008, 01:15
  2. Smart-clip не видится компом
    от lma777 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.07.2006, 00:54
  3. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru