Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3110с сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4

    3110с сеть

    Всем привет!!!
    Попался мне телефон 3110с говорят невк, розобрал смотрю плата чиста, токо возле передатчика было немного воды, подключил через блок питания чтобы посмотреть не замыкет ли передатчик, окозалось что замыкал, снял почистил, поставил новый, а она всеравно не ловит сеть. Что ещё может быть, подскажите пажалуста.
    Зарание благодарен!!!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Если передатчик хороший, то пропаяй приемник, замени емкасть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    пропаивал всю обвязку никакого толку

  4. #4
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Проберь в ручном поиске что-нибудь находит.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    С7511 менял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    в ручном поиске не находит
    С7511 менял?
    нет не менял

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    253
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    что боль нет ниукаго никаких мыслей на ето????

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Яж тебе написал, что поменять надо емкасть из-за нее телефон не видет сеть вобще.

  9. #9
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Че вы сразу за 7511 то схватились?РФ проц лучше бы перекотал...

  10. #10
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    что больше нет ниукаго никаких мыслей на ето????
    Смотри по схеме.Свитч,RF контроллер,фильтры.А то мол у меня нет сети,я подожду пока вы подумаете за меня.

Похожие темы

  1. 3110с КЗ
    от muzaffar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.03.2009, 02:19
  2. 3110С хитрая сеть
    от morzze в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.03.2009, 23:46
  3. 3110с
    от genayivanovo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2007, 17:41
  4. 3110с
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2007, 17:24
  5. 3110с
    от max-im в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2007, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru