Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Почему Т230(рст) не прошивается в чем прикол????

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Почему Т230(рст) не прошивается в чем прикол????

    Я так понимаю нужна через тестпоинт обычные польские,немецкие без проблем а рст не в какую че подскажите народ!!!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Глянь маленькую микруху(esd) возле разъема. Часто после воды такая ерунда случается...
    Последний раз редактировалось oleg 73; 02.08.2004 в 19:34.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты знаешь у меня телефонов 5 было и не фига не хотели шится причем они были все новые и этот тоже а беру немецкии все ок а рст ошибка 0101 где собака зарыта!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 6
    Собака зарыта в софте, который в телефоне - R6C, этот софт требует другой интерфес для замены ПО. Всё просто, казалось бы, но ни для теминатора, ни для файтера, ни для дива родного и т.д., такого интерфейса нет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    TdmaShif ну тогда нужна покупать EMMA кстати может кто знает скоько стоит это чудо????

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Ни хрена они не R6C на крайняк R4A014, а дивом не шьются и при подключении кабеля ток вырастает до 140-200 мА. Засада.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Вообщем попробовал я эти Т230 эммой прошить, правда она у меня старая(новое железо не шьет), результат нулевой, тел не видется, питалово подавал от блока - ток потребления при подсоединении соски - 700 мА.

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Ставим перемычку на ТП и шьём. Удачи.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А ты уже пробывал???Тп- тестпоинт я полагаю а где картинку взять????

Похожие темы

  1. 6101 в чём прикол?
    от Juzz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.07.2006, 14:46
  2. В чем прикол А70
    от Grustnii в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2006, 05:31
  3. Прикол Т230
    от Shar в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2005, 11:09
  4. Странный Т230 и UFS. Что за прикол?
    от pgp в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:13
  5. подскажите чем т230 разлочить?
    от yuda в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2004, 16:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru