Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 6500s-1 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7

    Nokia 6500s-1 сеть

    Nokia 6500s-1 нет сеть, тело привезен с Англии, помоему диопазон не подходить,как переключить тело с 1900 частоты в 900-1800 , в поиске юзал но не смог найти подходяших ответов,зарание блогадарен за ответь...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    нуже ауу ауу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Англицкие тела имеют тот-же диапазон что и у нас...........
    Новая англия - США и тд другой........

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ураган Посмотреть сообщение
    нуже ауу ауу
    Попробывать перепрошить.
    Должно помочь!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    пробоваль прошить но нет резултатовь..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    Всетаки дайте совет перепрошыл тело Nokia 6500s-1, но всеровно нет сети..

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    У меня точно всё так-с Англии,не регистрируется, но сеть находит всю.Перепрошил.Никаких изменений с сетью.
    Может кто сделал такой тел?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Чего как маленькие-то? Если не подходит диапазон - прошить?! Ну-ну... Дерзайте. Если телефон предназначен для работы в 1900 диапазоне, то нужно серьезно ковырять железо. Если CDMA телефон прошить он станет работать в GSM-сетях?

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Damian_2005 Посмотреть сообщение
    Чего как маленькие-то? Если не подходит диапазон - прошить?! Ну-ну... Дерзайте. Если телефон предназначен для работы в 1900 диапазоне, то нужно серьезно ковырять железо. Если CDMA телефон прошить он станет работать в GSM-сетях?
    Ну к чему болтать если не знаешь?
    GSM 850/900/1800/1900
    WCDMA 850/2100

Похожие темы

  1. 6500s и сеть
    от Rukukl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2012, 09:22
  2. 6500S не ловит сеть
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 04.05.2011, 17:33
  3. 6500s сеть
    от AVS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.11.2009, 04:08
  4. 6500S Rm-240 сеть
    от Xishnik797 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2008, 18:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru