Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Прогр. прошивки на С100 заточена под СОМ2, а уменя есть только СОМ1 и Champion

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прогр. прошивки на С100 заточена под СОМ2, а уменя есть только СОМ1 и Champion

    Как решить данную проблему?
    Заранее благодарен за ответы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Лави новый bat файл: download.exe %1 /t:cx8 /c:0 C10XEWJ1_1.bin:0x1000000 C10XEWJ1_2.bin:0x2000000 /f:1000k_cs0.s37 /1

    Там что надо переправиш и запускай на здоровье. Удачи!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    djmrmore, нормально так объяснил...что поменять то?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Запускай из командной строки
    DPF.bat(пробел)/1
    И все заработает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет!
    Замени BAT-фаил и должно пойти на СОМ1 (старый на всякий случай сохрани)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar down.rar (0, Просмотров: 95)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 39 : 4
    ...забыл добавить- это при условии что флеш-файлы называются Cgp1.bin и Cgp2.bin...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    download.exe /1 /t:cx8 /c:0 C10XEWJ1_1.bin:0x1000000 C10XEWJ1_2.bin:0x2000000 /f:1000k_cs0.s37 /l
    Это уже выправленый бат-файл, отличаечся от оригинального ( от djmrmore ) косой чертой вместо %. Работает на простом компе с единственным сом-портом.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Sdelai malenikoe izmenenie v O.S. vmesto com1 stavi com2 i vsio otlicino

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    http://www.gsmlab.com/solutions/champion.gsm
    Почитай, касается твоего бокса Чемпион

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    SDIM spasibo! mne etot fail toze prigodilsja, a to vruchnuju perepisivatj takaja lenj

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    SDIM spasibo! mne etot fail toze prigodilsja, a to vruchnuju perepisivatj takaja lenj

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    такие ленивые тут все??

Похожие темы

  1. С100 работает только клавиатура
    от monitor в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 19:09
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2006, 11:41
  3. С100 не работает, только светится LCD
    от Sasha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.05.2006, 23:25
  4. Есть ли новые прошивки K500 под UFS+HWK?
    от ZoomBigZu в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2005, 14:51
  5. с100 работает только от 4,2v
    от machaon2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2005, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru