Показано с 1 по 12 из 12

Тема: A800 USSD-команды и баланс?

  1. #1
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110

    A800 USSD-команды и баланс?

    Вообщем проблема такая, Samsung A800 не корректно обрабатывает USSD команды: на билайне отправляю запрос баланса *102# приходит примерно вот такое #%@@@@;;; и ещё интересный у него глюк, звонишь на проверку баланса а остаток или задолжность говорят в $( например на счёте 10 руб. 60 коп. - а говорят 10 долларов 60 центов) с той же симкой в другом телефоне все нормально и USSD команды и баланс в рублях.
    P.S.
    1.)Прошивал разными прошивками A80XAVK3, a80xedd2, a80xede1, A800XEDL1, lsd_a800xewb4
    2.) Сбросы делал *2767*2878# и *2767*3855#
    3.) IMEI проверял, соответствует с надписью на шильдике 35....................
    Может, есть у кого какие мысли по этому поводу
    Я понимаю телефон старый место ему на свалке, но дело принципа

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    мнэ так кажется, что это глюк не телефона, а вашего билайна

  3. #3
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Цитата Сообщение от atn Посмотреть сообщение
    мнэ так кажется, что это глюк не телефона, а вашего билайна
    Но ведь эта же симка в другом телефоне рабоает нормально, принесут телефон попробую ещё с мегафоном

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    дорогой друг
    даже дети уже знают что на тел. Samsung
    для проверки баланса набирать #102#

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от kmips Посмотреть сообщение
    Но ведь эта же симка в другом телефоне рабоает нормально, принесут телефон попробую ещё с мегафоном
    епром пробовал залить ему?

  6. #6
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    дорогой друг
    даже дети уже знают что на тел. Samsung
    для проверки баланса набирать #102#
    1. Я тебе не друг :-(
    2. И уже не дитя:-)
    3. #102# это запрос для ответа транслитом и бренд тут роли не играет(Samsung или Nokia и т.п.), а зависит от оператора, на MegaFon и так транслитом ответ приходит и эти команды не выполняются #---#(даже дети уже знают ;-) )

    P.S. Ни что не сохраняет, ваши зубы в целости и сохранности, как вежливое общение с незнакомыми людьми :-)

  7. #7
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Цитата Сообщение от komayo Посмотреть сообщение
    епром пробовал залить ему?
    Да надо поробовать, странно то что баланс в $, ни как не пойму...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    а другая сим в этом аппарате какой ответ дает?

  9. #9
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Цитата Сообщение от atn Посмотреть сообщение
    а другая сим в этом аппарате какой ответ дает?
    Мегафон- баланс в рублях, другую от билайна - не пробовал, принесут тел. проверю
    P.S.
    Ну да ладно с этими USSD командами, почему баланс то в $?, на мегафоне все окей в рублях. А так получается зачислил 100 руб. на счет, а мне говорят 100$, можно идти в центр обслуживания бабки снимать ;-), но правда и задолжность тоже в $ :-(

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 123 : 81
    kmips
    не знал что такой обидчивый
    вот пример:
    у моих родиделей (на билайне) я не переводил счет на рублевый
    и положив на счет рубли (хоть карточка или терминал) валанс
    отражается в $ ну и задолженность в $
    так что ни чего странного (надо просто перевести сим на рублевый)
    поправь если не так

    ps да виноват не дочитал - если сто руб и говорят сто баков
    тогда пардон не догоняю

  11. #11
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Цитата Сообщение от Sharaf Посмотреть сообщение
    kmips
    не знал что такой обидчивый
    вот пример:
    у моих родиделей (на билайне) я не переводил счет на рублевый
    и положив на счет рубли (хоть карточка или терминал) валанс
    отражается в $ ну и задолженность в $
    так что ни чего странного (надо просто перевести сим на рублевый)
    поправь если не так
    Я еще в первом посте писал что, на другом телефоне с этой симкой все окей, баланс в рублях(счет рублевый), что посредством запросов USSD, также и голосовой баланс.
    А на этом телефоне A800, баланс говорят в баксах, если бы я положил 100 руб. и мне бы говорили, что на счете, например 3$ 80 центов по курсу, было бы понятно.
    Но я положил 100 руб. а мне говорят на счету 100$ !!! вот в чем фокус...
    P.S. А по поводу обидчивости, это я так вспылил, не нравится когда начинают поучать не разобравшись в вопросе. ;-)

  12. #12
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 351 : 110
    Спасибо всем, тема закрыта, клиент сходил в центр обслуживания билайн, заменили SIM теперь все окей, но глюк был интересный...

Похожие темы

  1. s6102 не работают длинные Ussd команды.
    от mc_joma в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.10.2012, 13:49
  2. где можно подсмотреть AT USSD команды для SGH-Z180?
    от tux.ua в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2010, 00:16
  3. На T230 глючат USSD-команды
    от uyri в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2007, 21:41
  4. USSD-codes
    от yorico в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 16:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru