Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 russ

  1. #1
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42

    6300 russ

    Русифицирую фулл на этого монстра. прогой от "аншаре". После пропадают имена нескольких иконок в меню. Пробовал по разному, и укорачивать имена и латинскими писать. Результат тот же, либо одни либо другие имена исчезают.
    Подскажите, в чем дело.
    Или кто может сделайте своим софтом, может дело у меня в проге.
    Шрифты редактировать не надо, может то же пропасть.

    вот сам фулл TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE

    на депозит выложил TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE
    Последний раз редактировалось softiara; 10.10.2008 в 16:57.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    312
    Спасибо
    259
    Благодарностей: 259 : 35
    Блог
    11
    Не получается скачать твой фулл.

  3. #3
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    на депозит выложил TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE
    Последний раз редактировалось softiara; 10.10.2008 в 18:40.

  4. #4
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Ну так как,кто поможет ?
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    на пробуй http://rapidshare.com/files/15341823..._ravt.rar.html оставлен только русский и английский, секюрити зона в архиве руссил с помощью z3x

  6. #6
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    на пробуй http://rapidshare.com/files/15341823..._ravt.rar.html оставлен только русский и английский, секюрити зона в архиве руссил с помощью ***

    Спасибо,но тоже самое,только пропали другие названия иконок.
    шрифты не трогал, влил что прислал

  7. #7
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    100% длинные слова получаются, поэтому не отображаются, однажды сам с такой шляпой маялся. Укорачивай чтоб наверняка влазили в отведённое пространство.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    До попробуй по старинке!
    Последний раз редактировалось AnGeR287; 01.11.2008 в 22:36.

  9. #9
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    по старинке он этот фулл не видет...

    с короткими именами еще попробую, ну типа 1 2 3 4

  10. #10
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Тело отдал, имена иконок стер вообще.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Сегодня прошил тело 6300 прошивкой TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE__Nokia-6300-RH-30_16m_En_Ru_Fr_De_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Ar.B0M.bin.Включаю а там турецкий, а как переключить на русский не могу найти, турецкий не знаю. Может кто поможет?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    928
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от Airus Посмотреть сообщение
    Сегодня прошил тело 6300 прошивкой TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BASECODE__Nokia-6300-RH-30_16m_En_Ru_Fr_De_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Farsi_Ar.B0M.bin.Включаю а там турецкий, а как переключить на русский не могу найти, турецкий не знаю. Может кто поможет?
    Это трудно объеснить, но если постаратся то по рисункам меню можно определить где находится настройка ленга, я всегда по рисункам меню определяю если даже тело на китайском.

Похожие темы

  1. C115i russ?
    от sotka в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2006, 14:14
  2. X650 russ
    от zhenja в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.06.2006, 13:41
  3. E770 - russ ?
    от MC_mouse в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.03.2006, 17:47
  4. E340 russ
    от MC_mouse в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2005, 20:22
  5. M55Full_11v.Russ
    от C.M.Service в разделе EGold 7850
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.12.2004, 05:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru