Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S500 и Wap???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4

    S500 и Wap???

    При попытке зайти в Wap тело перезагружается. Может есть какие соображения? (прошивка не помогла)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Зайди в настройки телефона переведи режим ввода текста на английский язык и перепиши заново в настройках профиля ВАПА пароли и будет тебе счастье.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    Спасибо ща попробую

Похожие темы

  1. S500 и WAP-browser
    от Anton777 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.02.2005, 13:42
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  3. S500 WAP?
    от Arturo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 17:04
  4. Нет Wap На Alcatel 701 прошивка wap 124-01
    от SergOmsk в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2004, 11:12
  5. перезагрзка S500 на WAP
    от EnemyS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.01.2004, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru