Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z610 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z610 нет сети

    под большим модулем сорваны пятачки по периметру с самого модуля, чем заменить и где заказать. есть подозрение что без малого модуля тел не будет включаться. т.к.его тоже снимал и обратно ставил не запустился, наверно неплотно легла, придется на шарики класть. так ли?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    Сахалин
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    большой модуль стоит в W850, K610

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Без малого- будет включатся.
    Без большого - нет.
    А снять с любого 3Же телефона СЕ с процессором 2020.

Похожие темы

  1. Z610 нет сети
    от Krivoy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2009, 13:29
  2. z610 нет полифонии
    от Suhoveev в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2008, 13:17
  3. z610 нет сети как пропаять
    от sanblch в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2008, 16:21
  4. z610 оторвать от сети
    от vetal32 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.02.2008, 19:18
  5. Z610 код сети
    от read в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2007, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru