Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3110c когда прошиваю даёт ошибка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Termez
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3110c когда прошиваю даёт ошибка

    Привет всем! 3110c когда прошиваю даёт ошибка "DATA_BLR_ERROR" что надо сделать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от shevr1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем! 3110c когда прошиваю даёт ошибка "DATA_BLR_ERROR" что надо сделать!
    а чем шьёш? весь лог можно?

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    DATA_BLR_ERROR эта ошибка восновном связана с кабелем.Проверь его

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,286
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 499 : 278
    похоже что кабель 5-ти пиновый

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Россия, г. Дзержинский
    Сообщений
    119
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 34 : 11
    Цитата Сообщение от shevr1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем! 3110c когда прошиваю даёт ошибка "DATA_BLR_ERROR" что надо сделать!
    Семи пиновый кабель тебе поможет!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Возьми джаф , и не будет такой ошибки.

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Либо шнурок кривой,либо флешке ппц

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25

Похожие темы

  1. Nokia X1-01 RM-713 ошибка когда прошиваю UFS
    от maxmyd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.04.2012, 00:51
  2. se U5i ошибка когда прошиваю телефон висит
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2012, 23:47
  3. Ответов: 15
    Последний ответ: 28.10.2011, 02:50
  4. A60 когда прошиваю даёт No Ping mobile
    от shevr1980 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.01.2009, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru