Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K530 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Аша
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K530 не включается

    Доброго времени суток. В общем проблема такая: клиент говорит что тело умерло при смени сим. Прошивается SeDBx-ом нормально. но только с галкой на Skip info Checking.

    Собственно без проверки
    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 460800
    P_LOAD : 071130 1150 NPACXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3M
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 52 RED
    IMEI : 359XXX-XX-XXXXXX-X
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 51 RED
    CID_UP : 5152
    ID ERR_02: Bad Resp Hdr 06

    Я так понимаю слетел GDFS. Так вот вопрос - где его можно нарыть под SeDBx (на сапорт попасть не могу третий день) и даст ли он его прошить если даже считать не может? Есть ли какие нить ещё варианты восстановления? Поиск результатов не дал.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от SDP Посмотреть сообщение
    Поиск результатов не дал.

    Отдай его на С.Ц > там сделают ! :smoker:
    Удачи :bandit:

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Аша
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не подходит.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от SDP Посмотреть сообщение
    Не подходит.
    В данной ситуации > нужен спец который знает как его восст. ! Вы можете еще больше навредить тел. ! > советую вам отдать его хозяину , или восп. моим советом . :bandit:

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Аша
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С.Ц. от меня далековат также как и от хозяина... и врятли его кто то куда то повезет. Так что хуже уже не будет..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от SDP Посмотреть сообщение
    С.Ц. от меня далековат также как и от хозяина... и врятли его кто то куда то повезет. Так что хуже уже не будет..
    прошей сетулом, хотябы ломанным.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Вбей в поиск "ID ERR_02: Bad Resp Hdr 06" и почитай темы, что да как...

  8. #8
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,980
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Переходи сюда topse.ru и не флуди.Там все есть,читай

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Аша
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хех.... лог setool2lt!

    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:460800
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:359XXXXXXXXXXX CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    CSloader version:
    070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    CSloader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed:22 secs.

    На topse нашёл интересную надпись:
    CSloader refused to start GDFS services,error is:29 и при этом мигает лампочка в районе ИК порта не удастся восстановить НИ ЭТИМ НИ КАКИМ ЛИБО ДРУГИМ БЕСПЛАТНЫМ СПОСОБОМ !

    Последний вопрос. Какое оборудование или ПО (платное) может востанавливать подобные неисправности на SE. Чем пользуются в С.Ц.? Извините за флуд. просто не встречался никогда с такой пакостью.

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 127 : 68
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. K530 не включается
    от Fux_pm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.05.2009, 19:37
  2. K530 включается и висит
    от alexerror в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2009, 12:14
  3. Sony Ericsson K530 не включается
    от Александр Mas в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2009, 23:09
  4. k530 не включается после воды
    от magik666 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2009, 02:54
  5. K530 шьется не включается CER:N/A
    от Crown13 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.04.2008, 23:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru