Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SAMSUNG SCH I600 выставить порт.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    SAMSUNG SCH I600 выставить порт.

    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК В ЭТОМ АППАРАТЕ ВЫСТАВИТЬ ПОРТ, А ТО КОМП ЕГО НЕ ВИДИТ А НУЖНО ПРЛ ЗАЛИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    а как-то он его вообще видит?
    если я не ошибаюсь по-моему этот аппарат работает через актив-синк..
    ставишь его - появляется соответственно устройство и порт..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    есть один готовый аппарат подключаешь его к COM-порту его WORKSHOP видит подключал другие несколько штук не один не считывается вот и решил что порт нужно ему выставить, по USB определяется только мобильное устройство

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    На i730 настрока портов вызывалась комбинацией **33284 - попробуй, может поможет...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    119
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    В настройках I600 есть переключение на модем чтобы он увиделся нормально, путь такой: settings > more > phone settings > other and change USB from active sync to external data call.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    РАЗОБРАЛСЯ С СОЕДИНЕНИЕМ, ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА: ПОСЛЕ ПРОГРАММАЦИИ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЗВОНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ "unable to complete a call as dialed verify the number and try again"

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ И ОТДЕЛЬНО 2Wild Fish ЗА КОД

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2008
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    ....

Похожие темы

  1. prology imap-400m после установки навитела, не могу выставить COM-порт.
    от LTRG в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.07.2012, 01:03
  2. prology iMap-517Mi какой com порт и скорость выставить?
    от splin2 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2012, 09:22
  3. Samsung SCH-i600
    от serv в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.06.2009, 20:29
  4. Pinout (распиновка) для Samsung SCH-I600?
    от OffLexx в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.06.2008, 12:45
  5. Распиновка (pinout) для Samsung SCH-I600?
    от OffLexx в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.06.2008, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru