Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3g версия 2.0.1

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4

    3g версия 2.0.1

    Пишет что-то вроде "вставьте правильную сим, чтобы разблокировать айфон" причем даже если сим вообще не вставленна. До этого делал только 2g. Подскажите, реально ли его отвязать? Если нет, то можно ли сделать, чтобы он хотя бы как айпод работал? Заранее спасибо.
    Posted via Mobile Device[/size]

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,929
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 472 : 251
    впаивай микросхему от usim в разъём сим карты

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Хорошо, а можно ли сделать, чтобы он работал просто, как айфон?
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Хотел поставить кастамную прошивку 2.0.1 и на половине процесса отрубили эл-во. Сейчас айфон висит на заставке "шнурок и мелодия". При попытке прошить выдает ошибку (5). При попытке прошить из DFU выскакивает ошибка (1). Компьютер перезагружал раз 100 и при подключеном теле и при отключеном.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    А ты уже пробовал его прошивать?
    Если нет, то попробуй как вот тут написано:
    http://iphonegeeks.ru/forum-iphonegeeks/625.html#35
    У братишки была подобная фигня.
    Я ему давал советы как что сделать и получилось с первого раза, причем опыта разблокировки у него вообще не было. То, что он сделал возможно новый способ джейлбрейка 3G
    Кроме того, еще и сидия с инсталлером сразу видны на спрингборде, тунец 8-й не ругается при подключении.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Я же говорю, что после неудачной прошивки тунец при попытке прошить по новой выдает то ошибку 5, то ошибку 1.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    А какой версией тунца пробовал? Может стоить попробовать другую? Бывает, что с 10 попытки цепляет, еще помогает перезагрузка компа. Если перезагруз не помог, попробуй снести и заново поставить тунца. Ща еще подумаю, что можно сделать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Попробуй не отключая тело перезагрузить комп. А потом опять айтюнс. Ой, плохо прочитал... ты это уже делал.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Была проблема с прошивкой. Попробуй из ДФУ режима на другом свежем компе, на котором до этого не было тунца установлено. Поставь 8 тунец и 2.1 должна полюбому прошиться. потом ВинПВН 2.1 и все готово.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Oрёл
    Сообщений
    106
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    Кароче делай так
    по моему эти ошибки по вине того что кастомные проши заливать желатьльно из ДФУ мода
    вставь кабель выруби его потом вкл 5секунд держи не отпускай потом нажимай home 10сек (Вкл держиш) потом отпускаешь вкл и дежи ешё 10сек home пока на компе не появится что то там
    А так это лучше сделать через пивня там все про это написано - WinPWN 2.5

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от Lifon2006 Посмотреть сообщение
    ...кастомные проши
    Надо забыть как страшный сон, они для юзеров - кроликов очкастых.

    А ВСЁ с iPhone надо делать...
    Цитата Сообщение от Lifon2006 Посмотреть сообщение
    ....через пивня

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    Oрёл
    Сообщений
    106
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 6 : 5
    Простите
    WinPWN 2.5 я использую
    ну смотря что, честно прога класная но вот активацию она не делает и не знаю вообще зачем она там. Так что не вздумайте при кастомной прошивке ставить активацию
    Ждем выхода 3.0

Похожие темы

  1. уфс версия?
    от Aндрей1967 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2005, 15:08
  2. C 6V S.W 41 версия
    от Workstachon в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2005, 19:25
  3. Версия прошивки
    от Shmell в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.10.2004, 14:45
  4. Версия 04.43 от 24.08.2004г ?
    от Arturo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2004, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru