Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Помогите выбрать DVB-карту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5

    Помогите выбрать DVB-карту

    Вопрос - все ли DVB карты (которые вставляются в pci) будут работать с триколор?

    По идее нарно все т.к. компутер для того и нужен чтоб обрабатывать любые данные или нет?
    Последний раз редактировалось m0rd_win; 13.10.2008 в 16:50.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Essentuki
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от m0rd_win Посмотреть сообщение
    Вопрос - все ли DVB карты (которые вставляются в pci) будут работать с триколор?

    По идее нарно все т.к. компутер для того и нужен чтоб обрабатывать любые данные или нет?
    Совершенно верно, карта только для приема сигнала, а для обработки этого сигнала служат уже програмки, которых в инете уйма. Так что можешь брать любую карточку и смотреть хоть триколор, хоть нтв или еще что нибудь даже в HD. У меня стоит Acorp_DS120 и я не жалуюсь, стоит не дорого, мобилен, да и работает неплохо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Я вот тоже так думаю - но сегодня зашел в магазин и "суперспец" мне сообщил что триколор на dvb принимать не получиться. Чет я не понял - какая разница - сигнал ведь всерно комп обрабатывает в оконцовке. Или что не так? Отпишитесь кто реально знает - а то я кушовый в этих тарелках.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Ну если у катры есть си слот то может и триколор принимать...а если нету..то курим пока..у меня ss3 на инет работает отлично, глюков не замечал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    Ну если у катры есть си слот то может и триколор принимать...а если нету..то курим пока..у меня ss3 на инет работает отлично, глюков не замечал.
    Да че вы городите какой слот - на триколоре есть и бесплатные какналы.

    Отпишитесь те кто реально в курсе. Выше только домыслы.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от m0rd_win Посмотреть сообщение
    Да че вы городите какой слот - на триколоре есть и бесплатные какналы.

    Отпишитесь те кто реально в курсе. Выше только домыслы.
    Реально поржал...даже бесплатные каналы кодированные..в этот слот вставляется пециальный ключь..посмотри на ихнем сайте..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    давно в нете ктото писал про плагин для обработки триколора для прог двб он вроде 7$стоил. так ваще можно шару сделать нтвешную.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Essentuki
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    Ну если у катры есть си слот то может и триколор принимать...а если нету..то курим пока..у меня ss3 на инет работает отлично, глюков не замечал.
    Не грузи народ, лично с acorp ds 120 с дровами идут плагины, ставишь эти плагины в прогу типа ProgDVD а потом лезеш на сайт http://www.cardsharing-server.ru/index1.html регестрируйся, а как только тебе дадут параметры настроек, прописывай их согласно инструкции и смотрите на здоровье.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    Реально поржал...даже бесплатные каналы кодированные..в этот слот вставляется специальный ключь..посмотри на ихнем сайте..
    +1,
    а кардшаринг, это другая история и ненадо "грузить народ".

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Essentuki
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    +1,
    а кардшаринг, это другая история и ненадо "грузить народ".
    ну есть конечно немного другого, но смысл в том что бы смотреть тот же триколор на компе, используя DVB карту, теже яйц.. тока в профиль и стоимость меньше, разве не так?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/vie...?p=67147#67147 вот смотрите...
    Кард шаринг вещь хорошая ...НО..если хочеш смотреть НОРМАЛЬНО.. то вот вам сцыла..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Да собственно говоря хочу. А нахера эти дебилы бесплатные каналы кодируют? Типа чтоб тока тюнер за 5 кусков брали?

    Картина маслом - как всегда неохота платит бабос - имхо 5 и более за тюнер много.

Похожие темы

  1. помогите с настройкой каналов на ресивере EUROSky DVB-8004s
    от rudik85 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2010, 02:03
  2. Помогите с прошивкой тюнера EUROSKY DVB-8004
    от BoB4iK в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2008, 20:15
  3. Помогите выбрать БП
    от expl в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.11.2007, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru