Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с камерой N76, все уже переделал.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 116 : 26

    Помогите с камерой N76, все уже переделал.

    Было немного коррозии, не включается камера, моргает и выкидывает. Нет напруг VcamANA и Vcamdig, меняю стекляшки, нет напруги. Смотрю дальше, не приходит Ven на стекляхи, кидаю на него 1.8, напруга со стекляшек появляется. Но камера все равно не работает. Сигнал идет с проца. Прогрел проц-нет изменений. не знаю куда копать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Пробуй малую камеру скинуть .. Водолаза поднимал такого и камера ни в какую не работала (вылетала) пока малую не изолировал . Дальше не разбирался т.к. клиента и так устроило .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 116 : 26
    Сделал. Поменял шлейф и перекатал все. Сразу не поменял потому что до этого подкидывал системку в другой телефон, тоже не работало. Поэтому подумал что верхняя часть работает. А проблема была и там и тут.

    Маленькая камера тоже не работает кстате)

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    Цитата Сообщение от Генерал Посмотреть сообщение
    Пробуй малую камеру скинуть .. Водолаза поднимал такого и камера ни в какую не работала (вылетала) пока малую не изолировал . Дальше не разбирался т.к. клиента и так устроило .
    как изолировали?сняли просто?тож выкидывает на 6730с,стекляхи менял,напруги не появляются,т.к. стекляхи никто не запускает(стабилизаторы).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    332
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 88 : 49
    проверьте сопротивление относительно земли с выводов преобразователей.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,358
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    Цитата Сообщение от ElektroNIK38 Посмотреть сообщение
    проверьте сопротивление относительно земли с выводов преобразователей.
    я их сразу проверяю,в кроватке камеры,тоже нормально всё.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    332
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 88 : 49
    значит отсутствует управляющий сигнал. какая предыстория? попробуйте пропаять проц с пошатыванием

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последний ответ: 21.03.2005, 10:47
  2. 3310 уже всё.......
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2004, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru