Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите проблема с motorolla V3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите проблема с motorolla V3

    Уже неделя это телефон лежит у меня. Надоел просто. Надо было поменять шлейф и прошить его. Сначала решил прошить, но телефон через RSD Lite вся время находилась во S Blank режиме и в нем небыло надписи версия прошивки, бетлодера и серийний номер. Через SmartMoto 1.19 как то прошился с версией R374_G_0E.42.0CR и телефон запустился. Все работает. Решил менять шлейф, поменял шлейф но дисплей совсем не показывает и ухо тоже не работает.Посмотрел под микроскоп коннектор шлейфа и с нижней и с верхней части. Под коннекторе нижней платы была много трещины. Все акуратно припаял. и все равно нет изоброжения и ухо. Телефон сам по себе запускается с шлейфом и без шлейфа. Подумал что проблема с шлейфом может он бракованный. Поменял десятки шлейф некаких результатов. Снял дисплей со шлейфом поставили на другую рабочую плату все нармально работает. После чего снял кристал рядом коннектора который отвечает за дисплей и перекинул перемычками. тоже без результатов. Ну где то на форуме читал что проблема может быть программа. Решил менять версию. Но телефон совсем не входит во flash режим. В чем проблема, железа или софт. Если софт помогите как ввести телефон во flash режим. заранне благодарен!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    49
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    помогите проблема с motorolla V3

    пробуй поменять ключ подсветки дисплея,подкинь с "донора",перемычки иногда непомогают

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Нажми одновременно *,# и вкл. .на черном фоне должна появиться информация ,разберись с версией и бутлоадером ,а только потом пытайся его перешивать !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    все выше указанные вами советы проделаны. шлейф точно от v3 поменял. пытаюсь ввести во flash режим, но у телефона самовключение.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Зажми *,# и вставь батарею

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    857
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 145 : 80
    Попробуй через ТП

Похожие темы

  1. Помогите Руссифицировать Motorolla c140
    от Erik_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 27.06.2007, 23:38
  2. Motorolla v3 помогите как быть?
    от SlavaKis в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 21:58
  3. Motorolla v3 помогите как быть?
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 08:26
  4. помогите motorolla mpx200 проблема с sim
    от kamilla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.08.2006, 12:11
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru