Показано с 1 по 3 из 3

Тема: электронные весы выдают ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6

    электронные весы выдают ошибку

    весы cas er10 с поддоном выдают ошбку err1, без поддона запускаются работают но если на них установить поддон то отображают его вес, а не должны! как сбросить данную ошибку? инструкцию потеряли. методом тыка нашел комбинацию кнопок но после нее весы зависают.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 26 : 16
    нужно откалибровать весы.эталонным грузом.обычно калибруются максимальным грузом,на который расчитаны весы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6
    а поподробней нельзя? как это сделать?

Похожие темы

  1. весы CAS DB2 не работает
    от buzgich в разделе Бытовая техника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2011, 22:06
  2. электронные весы DINA 3. нужно опознать микросхему!
    от [email protected]_m в разделе Бытовая техника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.08.2010, 02:14
  3. K790, Z610, K800 выдают OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:*** CERT:N/A
    от L()R[) в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 14.04.2008, 17:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru