Показано с 1 по 8 из 8

Тема: server error 00000057

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    server error 00000057

    Появилась при запуске ошибка severe error 00000057
    Не могу найти причину ошибки... переустановка драйверов проблему не решает
    что означает эта ошибка?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    что-то с подсистемой смарткарт.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    что-то с подсистемой смарткарт.
    как это можно исправить? не хотелось бы винду переустанавливать ((((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    У меня лично раза с пятого бывает правильно подключаеться. Должно при подключени два раза в винде звякнуть. Попробуй ставить на другие порты usb. Дрова матери обнови.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    изогни ключ.у меня он постоянно в согнутом состоянии)
    видимо в области разъема юсб гдето излом

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Планета Земля. 54°35'N 22°
    Сообщений
    153
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    Цитата Сообщение от Faithless Посмотреть сообщение
    изогни ключ.у меня он постоянно в согнутом состоянии)
    видимо в области разъема юсб гдето излом
    100%! уже пару раз паял разьем. слабое место. в итоге чуть согнул и намертво замотал скотчем

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    ключ гнуть? нет не в этом дело... у меня Setool в ufs стоит думаю что что the_laser прав... но где копать? все остальные смарты работают

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    всем спасибо.... тема закрыта

Похожие темы

  1. server error 32
    от He4aeB_C в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.07.2011, 22:04
  2. Card error & Server error (00000002)
    от CopiLeft в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2010, 16:11
  3. UFS3xHWK Authentication stage error: Server reported error:Not translated!
    от stanx88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2009, 17:29
  4. UpdateClient выдаёт Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    от OLeGins в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.09.2008, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru