Показано с 1 по 10 из 10

Тема: k790: ошибка 29

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k790: ошибка 29

    Здравствуйте.
    Недавно купил SETool-box3, и уже очень долго не могу разобраться как подключить через него телефон. Модель выбрана, также выбран COM1. Программа не реагирует... Что я делаю не так?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Батайск Ростовская о
    Сообщений
    222
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 23 : 13
    в качестве ком порта что используешь?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сам бокс

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,980
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    У меня setool подключается через ufs интерфейс.Выбираею не com1 в левом нижнем углу,а именно ufs. Если у тя не так значит смотри другой com или дрова переставь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Батайск Ростовская о
    Сообщений
    222
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 23 : 13
    для чего разъем на сетуле, я не знаю, ни разу им не пользовался, либо через уфс или через dca-60, но тогда выбирай в левом нижнем углу юсб

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2008
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ведь прошивают же им как-то. А как, я не пойму... Или подключение идет только через тп? Даже для рабочего телефона? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=181344&page=9
    Стандартным кабелем вроде как нельзя же от ошибки 29 избавиться.
    А на уфс пока денег нет. Да и зачем он, если и через SETool-box3 можно.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,980
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Сетул купил,а мануал читал? Ошибка 29 свидетельствует о убитом gdfs. Это только через ТП.Как востановить gdfs на db2020 найдешь на форуме

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,994
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Цитата Сообщение от Pilner Посмотреть сообщение
    ...Модель выбрана, также выбран COM1. Программа не реагирует...
    COM1, в любом компьютере - есть физический порт, SETool Box никак не может установится на COM1 (без хитрых извращений и не на любом железе компа).

    Посмотрите в свойствах "Моего компьютера" на какой COM установился SETool Box, и именно этот номер СОМ порта выбирайте в программе SETool, если Вам необходимо работать с телефоном через СОМ порт.
    В подавляющем большинстве случаев, с SE телефонами надо работать по USB, штатным USB кабелем из коробки телефона.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Pilner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Недавно купил SETool-box3, и уже очень долго не могу разобраться как подключить через него телефон. Модель выбрана, также выбран COM1. Программа не реагирует... Что я делаю не так?
    Есть аппаратный ком а есть виртуальный. Вот у тебя виртуальный ком порт устанавливается после как ты поставил дрова на сетул и подключил его к USB. 1 и 2 тебе заюзать неудасться.

    p.s. а вообще если возник такой вопрос - то вам сетулом лучше дальше не пользоваться.

Похожие темы

  1. k790 - ошибка конфигурации
    от sgts в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.10.2008, 22:11
  2. K790 ошибка 29
    от titanik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.04.2008, 16:13
  3. K790 ошибка GDFLS
    от Alex_XXX в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.03.2008, 17:26
  4. K790 и ошибка 10054
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2007, 19:09
  5. K790 - Ошибка конфигурации
    от Koso в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru