Показано с 1 по 11 из 11

Тема: STAGE #1 LOADER NOT STARTED

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7

    STAGE #1 LOADER NOT STARTED

    Не проходит TP stage 1
    Вот лог:
    11.10.2008 15:53:23 TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    11.10.2008 15:53:23 Open COM port OK
    11.10.2008 15:53:27 PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    11.10.2008 15:53:27 Elapsed: 4 secs.
    11.10.2008 15:53:31 Connecting to UFS...
    11.10.2008 15:53:31 Found 1 FTDI device(s).
    11.10.2008 15:53:32 UFS #хххххх READY
    11.10.2008 15:53:32 TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    11.10.2008 15:53:38 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    11.10.2008 15:53:38 Speed:921600
    11.10.2008 15:53:38 OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35273302018961 CERT:N/A
    11.10.2008 15:53:39 FLASH CID:53 COLOR:RED
    11.10.2008 15:53:40 LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    11.10.2008 15:53:40 PREPARING...
    11.10.2008 15:53:48 ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    11.10.2008 15:54:18 RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    11.10.2008 15:54:22 TP #1 LOOKS OKAY
    11.10.2008 15:54:55 STAGE #1 LOADER NOT STARTED
    11.10.2008 15:54:55 Elapsed: 82 secs.

    Что я делаю не так?

  2. #2
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 335 : 182
    менять флеху
    или сама сдохла, или ты на тестпоинте промахнулся
    у меня было и так, и так.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    менять флеху
    или сама сдохла, или ты на тестпоинте промахнулся
    у меня было и так, и так.
    Ничё не надо менять, просто с напряжением на ТП напутанно

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 335 : 182
    Цитата Сообщение от arrtem Посмотреть сообщение
    Ничё не надо менять, просто с напряжением на ТП напутанно
    ну-ну, подождем аффтара
    вот мое темо http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=184386

  5. #5
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    890
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 211 : 130
    бывало что в ТП не попадаешь, такой же лог.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    ну-ну, подождем аффтара
    вот мое темо http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=184386
    Абсолютно идентичные тела, шьётся без проблем, делает комплит, рекавери не хочет. С тестпоинтом точно не промахнулся, т.к. к нему подпаивался, напряжение от блока - 3.3в. Никаких других вариантов кроме замени флешки не вижу.

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Прошейте, кстати, любой гдфс в бин-формате. Иногда хорошо помогает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Прошейте, кстати, любой гдфс в бин-формате. Иногда хорошо помогает.
    Тут ничего незальеться,ТП то неполучаеться.
    Цитата Сообщение от Telfors Посмотреть сообщение
    С тестпоинтом точно не промахнулся, т.к. к нему подпаивался, напряжение от блока - 3.3в.
    TP #1 LOOKS OKAY
    STAGE #1 LOADER NOT STARTED
    Попробовать надо через сопрутивление ом10-20,так же мучался.Если непоможет,то загрузчик нехочет запускаться скорее всего по причине загнувшейся флешки.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    Через резак тоже не получается

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    [QUOTE=fim75;1313010]Тут ничего незальеться,ТП то неполучаеться.

    QUOTE]

    ТП для этого не нужно, делать на закладке мейн. Если ошибку 29 не даёт, то гдфс в БИН ещё как зальется.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 7
    [QUOTE=vth;1313095]
    Цитата Сообщение от fim75 Посмотреть сообщение
    Тут ничего незальеться,ТП то неполучаеться.

    QUOTE]

    ТП для этого не нужно, делать на закладке мейн. Если ошибку 29 не даёт, то гдфс в БИН ещё как зальется.
    gdfs заливал свой же, после secvarch, ни чего не дало.

Похожие темы

  1. Furious happy day started
    от bigpignik в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 46
    Последний ответ: 05.04.2017, 21:50
  2. TP STAGE #1 и #2 неактивны
    от kedrikov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2010, 17:59
  3. дримбокс dm 800 гипертерминал пишет FIRST STAGE 1.00
    от cooler23 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2008, 00:29
  4. SE Z610 EASY TP STAGE #2
    от RomicV в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2008, 18:14
  5. 15 Mar 2008: Spreadtrum story started...
    от IkaMazini в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2008, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru