Показано с 1 по 11 из 11

Тема: D520 искажается дисплей

  1. #1
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141

    D520 искажается дисплей

    Привет,принесли тел. на руссификацию,работал нормально,после прошивки начал искажатся экран,прошивал разными прошивками,влил фулл не помогло,есть советы?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 5 : 5
    начал искажатся экран,
    Очень похоже на шлейф,подкинь новый,может всетаки он был в обрыве?

  3. #3
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    прошивка испортила шлейф?

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Почему именно прошивка? Мож стечение обстоятельств или дефект был периодический .....
    PS Только тебе об этом никто не сказал и не скажет

  5. #5
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Почему именно прошивка? Мож стечение обстоятельств или дефект был периодический .....
    PS Только тебе об этом никто не сказал и не скажет
    Так и есть, при чем тут прошивка. Дисплей, шлейф, коннекторы и т.д.

  6. #6
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Клиент твердит что все работал нормально,да и сам проверил,несколько раз открыл и закрыл слайдер,проверил версию прошивки,а после прошивки сразу же начал искажатся экран,самое странное то что,когда набираешь номер экран нормально показывает а вот когда нажимаю на зеленую трубку экран искажается

  7. #7
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Цитата Сообщение от MobileLine Посмотреть сообщение
    Клиент твердит что все работал нормально,да и сам проверил,несколько раз открыл и закрыл слайдер,проверил версию прошивки,а после прошивки сразу же начал искажатся экран,самое странное то что,когда набираешь номер экран нормально показывает а вот когда нажимаю на зеленую трубку экран искажается
    Подключи к БП , у него в отличие от АКБ есть запас мощности, и если увидишь ту же картину, как и при твоих манипуляциях, то тогда софт. Но я уверен что это железо. THE BEST уже написал про совпадение.

  8. #8
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 308 : 141
    Цитата Сообщение от bdichka Посмотреть сообщение
    Подключи к БП , у него в отличие от АКБ есть запас мощности, и если увидишь ту же картину, как и при твоих манипуляциях, то тогда софт. Но я уверен что это железо. THE BEST уже написал про совпадение.

    Тоже самое

  9. #9
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Шить ты его уже шил, если была бы проблема в прошивке, то уж нашел бы нужную. Всё таки я склоняюсь к железу, контакты пропаять и т.д.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Finland
    Сообщений
    214
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 10 : 9
    после прошивки SAMSUNG D520 (RUSIFIKATSIYA) начал искажатся экран,HELPME kto znaet kak ispravit

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    501
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 63 : 22
    Цитата Сообщение от TAHVO Посмотреть сообщение
    после прошивки SAMSUNG D520 (RUSIFIKATSIYA) начал искажатся экран,HELPME kto znaet kak ispravit
    А ты посмотрел какая версия была в теле до прошивки его тобой ????
    Влей ему такую же, как и была, и у тебя отпадёт куча вопросов...

Похожие темы

  1. d520 искажается изображение
    от Almina в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.12.2011, 17:36
  2. D520 белый дисплей
    от dmitrio1985 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2008, 02:17
  3. Дисплей SE S500 искажается изображение
    от point_5 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.07.2008, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru