Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SE k790 восстановление

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6

    SE k790 восстановление

    принесли тело к 790 периодически пропадает сеть иногда моргает белым дисплеем и виснет под рукой есть уфс и сетул передатчик целый ! подскажите где копать зарание благодарен всем спасибо поиск ничего не дал

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Серега84 Посмотреть сообщение
    принесли тело к 790 периодически пропадает сеть иногда моргает белым дисплеем и виснет под рукой есть уфс и сетул передатчик целый ! подскажите где копать зарание благодарен всем спасибо поиск ничего не дал
    Так не звонит или пропадает уровень сигнала сети?

    Пропадает сеть и не звонит - разные весчи. Сеть аппарат может отлично видеть и при снятом PA.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6
    Пропадает сеть Пишет ( нет дост.к сети )

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Серега84 Посмотреть сообщение
    Пропадает сеть Пишет ( нет дост.к сети )
    В ручной поиск зайди и посмотри какие сети аппарат видит. Если никаких - РА тут ни при чем. Прошивать пробовал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6
    Видет все сети если выбрать сеть то он виснет через 5-10 мин в ручном поиске

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Серега84 Посмотреть сообщение
    Видет все сети если выбрать сеть то он виснет через 5-10 мин в ручном поиске
    Нет регистрации. А почему думаешь что РА точно целый? 112 набери с вставленной симкой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6
    точно не знаю на вид целый
    вот логv0.914038/UNI
    CARD SERIAL: 00055638
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:9900,EMP protocol:0301

    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35220601807160 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K790i
    MAPP CXC article: R8BF003 prgCXC1250477_GENERIC_EV
    MAPP CXC version: R8BF003
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250491
    Default version: R8BF003
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R8BF003_CXC1250477_GENERIC_EV"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 15 secs.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6
    я набераю 112 сеть наченает убегать как только скину она появляеться

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Читаем:

    передатчик целый !
    А почему думаешь что РА точно целый?

    точно не знаю на вид целый
    :lol:

    По поводу лога - эт че? лог прошивки?
    PA прогрей или поменяй если не поможет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 6
    Может это все из-за китай корпуса сеть плохо ловит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Серега84 Посмотреть сообщение
    Может это все из-за китай корпуса сеть плохо ловит
    Сообщение выше читай - проблема в Power Amplifier! и закрой тему.

  12. #12
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Цитата Сообщение от Серега84 Посмотреть сообщение
    Может это все из-за китай корпуса сеть плохо ловит
    это не самсунг, чтоб из-за корпуса. Тебе уже сказали в чем трабл.

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. Восстановление IMEI на K790 и K510
    от KABANIDZE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.05.2009, 22:53
  3. Бесплатное восстановление GDFS на SE K790 и не только
    от zhenya0007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2008, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru