Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61

Тема: SE K850. Можно ли снять userlock, если imei-000000000000?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3

    SE K850. Можно ли снять userlock, если imei-000000000000?

    лог при анлоке:

    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP LOCKED:0 CID:00 PAF:0 IMEI:00000000000000 CERT:BROWN
    LDR:2008-05-23 12:08 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A059
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
    LDR:2008-05-23 12:07 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A059
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
    userlock reset failed, err:1059
    Error while resetting USERCODE.
    can't get ACK
    Elapsed: 34 secs.

    лог identify:

    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP LOCKED:0 CID:00 PAF:0 IMEI:00000000000000 CERT:BROWN

    Model:K850i
    MAPP CXC article: R1EA037 prg12004400_GENERIC_SO
    MAPP CXC version: R1EA037
    Language Package:S-ASIA-LEVAN
    CDA article: 1201-0144
    CDA version: R11A
    Default article: 1200-5441
    Default version: R1EA037
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    Elapsed: 36 secs.

    можно ли снять код?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    OTP LOCKED:0 CID:00 PAF:0 IMEI:00000000000000 CERT:BROWN - он даже отп зону не видит, а она , насколько мне известно - одноразовой записи, можно по этому сделать вывод - что-то с флэхой

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,896 : 2,116
    только в a2 отп не в флешке, а в контроллере питания.

  4. 19 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    ajab_ctt (06.01.2010),an144 (24.10.2008),Anycall1 (13.10.2009),Direktor (31.03.2009),DontGiveMeNam (13.10.2008),hELLISh (14.10.2008),kostik1985-05 (19.10.2008),Kotelev (01.11.2008),leblyad (02.11.2008),mel0man (14.10.2008),mobil_lg (06.11.2008),palsw (23.05.2009),promt99 (13.10.2008),Skorb (17.10.2008),sotmel (07.11.2008),Taifun (08.11.2008),Tiburon (18.10.2008),valeric2 (04.12.2009),vth (13.10.2008)

  5. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,980
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Позволь спросить,а почему собственно имей такой стал? На что клиент жаловался или может ты сам что то напарол?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    да телефон из Китая. не знаю как они там шьют, может напрямую, через BGA-программатор,..но телефон включается, просит код, а клиент, соответственно,просит его снять...
    Много DB2020 приходит с открытым ОТП, но А2 первый раз вижу..

  7. #6
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    1,012
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 119 : 71
    Попробуй Ufs_ом(SеDвx) нажать на RеsUlock.
    Posted via Mobile Device

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Ufs-ой даже законнектить не смог его, не пользовался ей для прошивки SE уже года 2...не думаю, что она работает с А2 лучше SETool'a
    телефон отдал..решений, вроде, пока не предвидится

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    А если перепрошить его с кустамизацией, и потом попробовать анлок ?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    не рискнул его прошивать, черт знает.. вдруг подохнет тело, а воcстановить пока нечем.К тому же, я думаю, что при сверке CID в телефоне и прошиве SETool просто выдаст ошибку несоответствия и не станет шить....или кустомизация не пройдет... хз..
    Просто отдал...

  11. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    только в a2 отп не в флешке, а в контроллере питания.
    Тоесть если сдохла флеш,то какя я понимаю надо менять КП+ФЛЕШ?Как на нокиях dct-4 uem-flash...так получается?

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,354
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,896 : 2,116
    получается, если сдохла флешка, менять флешку...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    481
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 80 : 44
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    получается, если сдохла флешка, менять флешку...
    И, соответствено привязывать её к КП?
    З.Ы. Риторический вопрос...

Похожие темы

  1. K850. Не смог снять USERLOCK на v0.915034, на v0.914038 получилось.
    от vitaliyko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:33
  2. V8 IMEI 000000000000
    от BRADJGA в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2009, 13:56
  3. Можно-ли снять userlock на 3310 хитрым кодом???
    от s-90 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:06
  4. 6210 - IMEI#000000000000 и СS
    от Glane в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2004, 23:52
  5. Можно ли снять Lock оператора по IMEI в DCT3?
    от Pashtet в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.10.2003, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru