Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6233 замена флешки

  1. #1
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15

    6233 замена флешки

    6233 замена флешки. Можноли ставить от 6300

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    Цитата Сообщение от speed1000 Посмотреть сообщение
    6233 замена флешки. Можноли ставить от 6300
    та можно если только в паре с процом

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    а что воще случилась с трубой что ты на такие крайности идёшь

  4. #4
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15
    постоянный перегруз сказали менят флеху если одного флеу заменить и залить рпл поможет?

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    пару проц+флешь пересадить не прокатит (прошьешь в 6233 имей слетит,а с прошивой от 6300 не пойдет),а вот флеху с заказом рпл можно.,
    а как перезагружаеться... ? нужно сначало определиться зачем вам ее менять...

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,799
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,073 : 3,185
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    та можно если только в паре с процом
    НЕверно !
    Цитата Сообщение от speed1000
    постоянный перегруз сказали менят флеху если одного флеу заменить и залить рпл поможет?
    Верно, поможет.

  7. #7
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15
    thank's попробую

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    baku
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕЛЗЯ ДЕЛАТ ТО ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

    ФЛЕШКА ОТ 6300 НЕ ПОДХОДИК ПИТАЧКИ РАЗНЫЕ В 6300 ФЛЕХА СИДИТ ЕШО РАМ А 6233 ПРОСТА ФЛЕШКА МОЖНО ОТ 6280 НО ОБЕЗАТЕЛНО РПЛ А ТО ИМЕИ?????????

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    в 6233 станет пара лишь только от 6233,при установки пары с 6280 не будет полноченного телефона-кк то звука и еще чето,проверено на своем опыте,даже заказ рпл тебе не поможет только лишь пара с 6233((((((((((((так как когда поставишь пару с 6280 прошьешь тело как 6280 имей будет в норме и теле вкл но не будет нормально работать...а как только зашьешь его как 6233 сразу имей станет????????????делай выводы и не мучай себя и ищи пару с 6233 а на крайняк проц и тоже только с 6233 не смотри что v3.00 ещев 6280!!!!!!!!!!!!!только с 6233 +rplа флешь да можешь ставить смело с 6280 и шить если у тя есть рпл,нет-заказывай!

  10. #10

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Ты удивишься но у меня сейчас 6233 пашет с парой от 6280 ) И имей нормальный. Прошил прошивкой 5.6 правда показывает как 6234 rm-123.
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    в 6233 станет пара лишь только от 6233,при установки пары с 6280 не будет полноченного телефона-кк то звука и еще чето,проверено на своем опыте,даже заказ рпл тебе не поможет только лишь пара с 6233((((((((((((так как когда поставишь пару с 6280 прошьешь тело как 6280 имей будет в норме и теле вкл но не будет нормально работать...а как только зашьешь его как 6233 сразу имей станет????????????делай выводы и не мучай себя и ищи пару с 6233 а на крайняк проц и тоже только с 6233 не смотри что v3.00 ещев 6280!!!!!!!!!!!!!только с 6233 +rplа флешь да можешь ставить смело с 6280 и шить если у тя есть рпл,нет-заказывай!

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Halfman Посмотреть сообщение
    Ты удивишься но у меня сейчас 6233 пашет с парой от 6280 ) И имей нормальный. Прошил прошивкой 5.6 правда показывает как 6234 rm-123.
    не путай 6300 и 6233-6280, поскоку они одинаковы

Похожие темы

  1. 6233 замена проца и флешки
    от krus032 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.09.2008, 23:16
  2. L7 замена флешки
    от korgan667 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.04.2007, 13:39
  3. Замена флешки 6610
    от AKCENT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2006, 20:28
  4. М55 замена флешки
    от a1b23 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2004, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru