Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Z610 мигает красный светодиод

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z610 мигает красный светодиод

    Принесли Z610 проблема не включаеться, мирчает лампочка. При прошивки пишет ошибку csloader refused to start gdfs services,error is:29. Пробую обновит Ером пишет EROM UPGRADE CAN'T FIND QUALIFIED PART. Чем могу поднять телефон люди добрые подскажите.

    Пробовал разными прогами обновит ером. не чего не помогает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от pluh Посмотреть сообщение
    Принесли Z610 проблема не включаеться, мирчает лампочка. При прошивки пишет ошибку csloader refused to start gdfs services,error is:29. Пробую обновит Ером пишет EROM UPGRADE CAN'T FIND QUALIFIED PART. Чем могу поднять телефон люди добрые подскажите.

    Пробовал разными прогами обновит ером. не чего не помогает
    А логи где? а вообще вам тут читать http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181344 и в бой..

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    http://mobile-files.com/forum/showpo...3&postcount=49

    q:
    when i flashing/completing/etc phone i got error like
    Code:
    loader startup: executed
    Loader refused to start GDFS services,error is:29
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 734 secs.
    what to do ?

    a:
    that error can be caused by different problems. lets see all of them

    1. user has run "executor" application, which was not deleted after "new altbypass unlock".

    solution -
    select correct model
    on settings check only "use preloader security bypass".
    execute any operation, say : "read flash"

    2. main software somehow has been damaged (cause of free tools, etc)
    solution -
    select correct model
    on settings check only "use signed mode".
    add to firmware area only main part of firmware
    press flash (use com/ufs or dcu60 with "2+5" keys if phone not connecting with "C" )
    after that, phone should show identify normally.

    .... and if not....

    3. gdfs area has been damaged (bad flash ic, firmware error,etc)
    solution -

    a) install empty flash chip and do emptyboard fill procedure
    b) try to repair gdfs area with VERY complex testpoints (http://www.mobile-files.com/forum/sh...&postcount=277)
    c) change both mcu+flash chip from other phone

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вскрыл посмотрел его. Там где флешка, она короче покругу залита какойто хренью. Люди вроде называют это компаунд. С ним наверно я не какой тест пойнт не выполню. Да?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    если за 4 года не выяснил что такое компаунд и что с ним делают - не той работой ты занялся !

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от murz Посмотреть сообщение
    если за 4 года не выяснил что такое компаунд и что с ним делают - не той работой ты занялся !
    Зачем смотришь на регистрацию. 4 года назад было совсем другое. Я пришел сюда за советом новичку, а не за критикой что я знаю а что нет.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да в принципе мне кажеться что уже начитался я про SeTool и не один десяток телефонов прошил могу считай все кроме тест поинта. Понимаете я не вижу ножек куДа подавать 3.3В . там как будто полоска клея проходит. Я вот и спрашиваю это и есть компаунд? Я знаю что если это он то у меня не чего не выйдет с тест поинтом пока его не уберу. А уберать его у моих колег по железу которых оборудования пока нету.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от pluh Посмотреть сообщение
    Понимаете я не вижу ножек куДа подавать 3.3В
    В микроскоп надо на юбку флеш смотреть (то бишь с торца) под увеличением 20-40крат, тогда их отлично видно

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Вбей в поиск "error is:29" и почитай темы...
    Нуно попробовать пролить ером в .ssw формате я так думаю.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Вбей в поиск "error is:29" и почитай темы...
    Нуно попробовать пролить ером в .ssw формате я так думаю.

    Не помогает пробовал.

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от pluh Посмотреть сообщение
    Не помогает пробовал.
    Тогда пробуй сюда
    http://www.completefone.com/D-Unlock...og-p-1447.html
    Здесь без ТП вроде бы можно восстановить

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
    Тогда пробуй сюда
    http://www.completefone.com/D-Unlock...og-p-1447.html
    Здесь без ТП вроде бы можно восстановить
    Ссылка на платформу А2. Z610 к ним не относиться. Ладно тема закрыта. Телефон отдан клиенту.

Похожие темы

  1. G900 не включается, мигает красный светодиод
    от Denmoder в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2010, 13:43
  2. W910 красный светодиод
    от serega81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2010, 14:47
  3. Sony T2, не включается,мигает красный светодиод.
    от Va1dis в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.10.2008, 20:49
  4. W610 мигает красный светодиод.
    от drim в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2008, 19:52
  5. K790i МИГАЕТ КРАСНЫЙ СВЕТОДИОД
    от DIMMAS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2007, 03:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru