Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SE m600 после прошивки не видит сим - такое возможно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    SE m600 после прошивки не видит сим - такое возможно?

    Принесли m600, сказали, что перегружается при запуске установленных программ. Аппарат Old security model. До этого делал такие не раз, всё всегда нормально было. Прошил ему R6A13_CDA162011_1_ACPU_LL_Generic_World1 с установленной галкой Process PDA update files. Тело нормально прошилось, завелось, но симку не видит. До этого всё виделось нормально. В поиске смотрел, по теме не нашел ничего. Может ли такое произойти из-за ПО?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    ну если до прошивки видел значит может, а вообще нужно проверять телефоны перед ремонтом особенно камеры и т.д., есть часть клиентов которые специально не говорят в надежде что когда вскроется он скажет что до ремонта работало.....

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Наврядли это ПО.Может залочиться,но если insert sim то скорее всего железо.По крайней мере на форуме и в своей практике было виновато железо.Схему скачать и вызванивай сим пути

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от Vanyaya Посмотреть сообщение
    ну если до прошивки видел значит может, а вообще нужно проверять телефоны перед ремонтом особенно камеры и т.д., есть часть клиентов которые специально не говорят в надежде что когда вскроется он скажет что до ремонта работало.....
    Для таких случиев у нас на стене висит " При сдаче тела в ремонт мы не гарантируем первоначальную работоспособность телефона " и грамотно обьясняем почему так

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    У меня было несколько таких тел,которые некоректно прошились,в конце должны прошиться несколько файликов,не помню конкретно...примерно 0006gdfs
    Когда они по какой-либо причине не прошивались,тело включалось,загружалось,но сим не видело совсем
    Корректная прошивка спасала положение

  6. 2 участника(ов) поблагодарили Garry за его сообщение:

    Bonea (13.10.2008),дед Никифор (25.12.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    А в чем заключается корректная прошивка? Уже перебрал все возможные варианты, и с галками, и без, и версии разные. До прошивки симку видел

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у самого было пару раз с Р990. Повторная прошивка другой версией спасала.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Таки да, после нескольких часов возни симка увиделась. Правда, всё равно перегружается. Не помогла ни прошивка всевозможными версиями, ни проливка гдфс, ни апдейт через сеус. Еще и апдейтиться не хотел, пришлось гдфс править. Видать, флэша накрывается.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    130
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем у меня сейчас такая же ситуация перед п.о работал видил сим посли п.о не видит сим менял прошивки пробвал разные короче пробвал все и всеровно не видит сим говорят что есть какие то четыре замка их надо снять и он будит нармально видить сим

Похожие темы

  1. После прошивки 627 не видит сим карту
    от kas_kas_kas в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2011, 17:29
  2. w950 не видит сим после прошивки
    от 67031 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2009, 15:54
  3. M600 не видит SIM после прошивки
    от edik2905 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.12.2008, 01:25
  4. A52 не видит сим, возможно после ТП!?!?
    от serega_zt в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2005, 16:55
  5. 8210-после прошивки не видит сим
    от Maksus в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2004, 07:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru