Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Toshiba G900 заблокирован на сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Toshiba G900 заблокирован на сим

    Собственно как можно разблокировать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    зажмите и удерживайте зелёный кружок + Bs/del + вкл.
    когда спросит, нажмите Y

  3. 2 участника(ов) поблагодарили aZzz за его сообщение:

    mobil_lg (15.10.2008),Wlad2 (16.04.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ХР прокатывает с кодом пользователя,но не с блоком сим!

  5. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    вы сказали что девайс
    заблокирован на сим
    это в моем понимании и есть юзеркод
    если же вы о simlock, он же splock, то насколько мне известно только за деньги

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Это не SPlock, эта функция выставляется в настройках телефона - как в самунге под одну сим-карту

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2008
    Адрес
    ot tyda
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А как быть в такой ситуации? пишут в реестре ключ надо менять.. кто сталкивался с таким?

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    89
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 1
    Есть телефон стоит, что то типа "только эта сим". как быть тут? есть ли хоть платное решение?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7

    Тоша G900

    Буквально вчера с таким боролся - просил ввести код,заводской 12345678 не подошел,тел без симки - помог ХР.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 8
    Хард ресет в случае блокировки на одну симку не помогает!!! Нужно решение, мож кто знает прошивка поможет или как?

  11. #10
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    812
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 55 : 52
    Нашли решение?

Похожие темы

  1. Toshiba G900 USB
    от El.MASTER в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2011, 13:47
  2. Toshiba G900 и JTAG
    от Eugen77 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2011, 15:56
  3. Toshiba G900 греется
    от prim53 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.03.2010, 07:45
  4. Toshiba G900 шлейф?
    от KEKC86 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2009, 18:22
  5. Toshiba Portege G900
    от kirill_1987 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2009, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru