Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перезагружается компьютер

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагружается компьютер

    Одно время была такя проблемы, но как только почистил все стало нормально.
    В последнее время он опять начал перегружаться, или просто выключается, даже когда просто играеш в косынку, или пользуешся интернетом.
    Параметры компа :
    мат плата - Biostar (чипсет via)
    проц - Селерон 2,53 775s
    видео - Radeon 9200 128/128
    ОЗУ - 768 мб
    хард 80 гб.
    Посмотрел мат плату, вроде все детали целые, вздывшихся конденсаторов нет. На днях все тщательно почистил кисточкой и пылесосом, но все равно выключается. Сильно не греется, проверял на everestultimate_build_1277_sd9lz2macbx.
    Может кто подскажет что еще посмотреть надо.

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Читал что мать biostar вообще глюковая(перезагрузки,выключения). Но все же попробуй подкинуть блок питания помощнее и отключи автомат. перезагрузку выложи СТОП - ошибку. Там глянем

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Earth (E38°29'27"; N48°03'17")
    Сообщений
    321
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 1
    У меня такое было. На одном компе причиной были высохшие электролиты - заменил и 2 года уже полет нормальный.
    На втором причиной был Агнитум оутпост файрволл. Стоило только выйти в инет и комп перегружался (не сразу - минут через 20-30).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Посмотрел мат плату, вроде все детали целые, вздывшихся конденсаторов нет.

    Нестабильно работает данная мать по большей части из-за высыхания электролитов, причем без вздутия последних. Замена электролитов 330мкФ на 470, и т.д. исключит глюки перезагрузки и зависания... блок питания можно не менять. Проверено многократно.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это что получается - все кондеры, которые идут на 330мкф, поменять на 470 мкф?
    А потом ничего лишнего не случится?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от 77Tataren77 Посмотреть сообщение
    Это что получается - все кондеры, которые идут на 330мкф, поменять на 470 мкф?
    А потом ничего лишнего не случится?
    не случится, если не спутаешь полярность и вольтаж...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    А еще батарейка BIOS часто бывает 1.5 вместо 3.0 в таких случаях

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    МЕМ тестом память погоняй. Может битая. Если ошибки - контакты почисти и опять попробуй.

Похожие темы

  1. Перезагружается компьютер
    от hirsh3 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2012, 20:58
  2. Wi Fi N93- Компьютер.
    от Lakki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.10.2009, 01:55
  3. Компьютер и SmartMoto
    от 55555ps5 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2006, 22:52
  4. A55 и компьютер
    от gogaze в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.07.2006, 02:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru