Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 не видет SIM карту

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 не видет SIM карту

    Принесли тел, утоплинник не включается.
    Очистел, прошил, включился, но теперь не видет SIM карту. Уже второй с таким глюком.
    Прошивал Knok-Phoenix'ом.
    Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    померь напруги на сим коннекторе - если нет V SIM 100% CCONT все идет на него

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    geen
    А мерить надо при вставленной SIM или без нее?
    Я просто уже мерел без SIM карты там 0 и на рабочем тоже 0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Померил при вставленной SIM карте 3.06V а батарея заряжена полностью, Может так и надо .....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Померил при вставленной SIM карте 3.06V а батарея заряжена полностью, Может так и надо .....
    ДА

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 8
    у меня был подобный случай с 3410 - не видела карту.
    Залил более древнюю прошивку и сменил имя на то которое было на наклейке и тело прозрело.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 8
    Так же проверь трубку утилиткой Епром тул, что она скажет на твою трубку.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    Astrakhan
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно дело в железе зарыто

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Ничего не надо мерить. Снять CCONT, почистить, поставить на место. Тем более, что утопленник.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    1doma истину говорит, после снятия CCONT заодно дороги прозвонить, вот здесь: http://www.decoder.wz.cz/ на рисунке (в левой колонке - третий сверху) выложено...

Похожие темы

  1. X2-00 не видет карту памяти
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2011, 17:50
  2. 3250 не видет sim- карту
    от vВано в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:23
  3. с72 не видет си карту
    от CeLL.KiLLeR в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2007, 18:47
  4. 3310 не видет SIM
    от Nodir в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2005, 22:05
  5. 3310 Вставить SIM-карту
    от usst в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.06.2004, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru