Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Несколько вопросов про нокию 3510

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Несколько вопросов про нокию 3510

    [list=a][*] Вопрос первый:
    Недавно узнал, что в прошивке 3510 присутствует ява, просто менюшки для неё убраны. Кто нибудь пробовал уже её активировать?

    Сейчас качаю прошивки для 3510 и 3510i, на досуге займусь ковырянием.[*] Вопрос второй:
    Существует ли в природе (читай: где достать) эмулятор 3510, дабы код под ним поотлаживать? (просьба помидорами не закидывать, чую, что нет)[*] Вопрос третий:
    Где то в этом форуме наткнулся на схему флешера, с пометкой, что этот агрегат им шить не стоит. А собсно почему? И каким самопаем это можно безболезненно сделать?[*] Вопрос четвёртый:
    Где найти описание протокола FBUS для работы с этим телефоном?[/list=a]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не рекомендуют 3510i, потому, что новых FIA нет. Т.е. можно только трубы первых выпусков флэшить.

    Прошивка зашифрована, и далеко не так, как в DCT3 аппаратах. Сомнения есть, что ты сможешь что-то активировать

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    DmiG Тем более в 3510i мало того софт другой и прошивка зашифрована, так там и железо другое. Лучше уже с NetMonitor-ом разберись

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2003
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мда... На то что она зашифрована уже наткнулся. Конспираторы блин...
    Что делать этим шифром, и как оно зашифровано - х.з.

    А по поводу нетмонитора мысли следующие: его там нет в том виде, в каком его приыкли видеть в DCT-3. Т.е. визуальности типа менюшек и прочего для него не реализованы. Но наверняка работать с ним можно через шнурок с компа.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71

    NetMonitor

    Я так понимаю большинство софта или Rever Enginiring, или частично купленный алгоритм, тем более буржуями, а с нашими возможностями я думаю проблематично работать с NETMonitorom по кабелю. Хотя это был-бы с одной стороны хит, а с другой нафиг он такой нужен, весь попс был в том, что сам телефон всё выдаёт, а там лучше уж взять 6210 и юзать в ней нет монитор.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А всетаки возможно ли включить netmonitor в N3510? Если да - то как?

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,524 : 350
    Блог
    71
    Конечно можно.
    Для этого нужно работать в Nokia или на Nokia.
    Нужна другая прошивка, в которой он есть.

Похожие темы

  1. Несколько вопросов о J.A.F
    от sadoysan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2006, 15:05
  2. Несколько вопросов про LG
    от alexei_fis в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2006, 01:16
  3. Несколько вопросов про Sagem MW930
    от codes в разделе Sagem
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.07.2005, 01:25
  4. Несколько вопросов про гриффу...
    от KisaKot в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2004, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru