Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Samsung c108 нужно обрусить, возможно ли?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Samsung c108 нужно обрусить, возможно ли?

    ктонибудь пробывал???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 34 : 16
    Только C18ZCWE5X, - нерусская наверняка.
    А какая в теле стоит?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Software: C108ZKWJ1_LP
    Hardware: MP 0.500


    причем на попытки чемнибудь зафлешить выдает
    FlashLoader: 1000k_cs7.s37
    ERAM Test: Fail
    Error: ERAM Test: Fail

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Vedargh
    Только C18ZCWE5X, - нерусская наверняка.
    А какая в теле стоит?
    а как бы ее у тебя взять? или мож лежит где? охото поэксперементировать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 34 : 16
    У меня уже нет

    Лежит на VictorGSM, но теперь я НЕ МОГУ ЕЕ СКАЧАТЬ!

    Оффтоп:
    Наш админ запарил своими параноидальными фантазиями - везде ему мерещится всякая порнуха, фильмы, mp3!! - наставил, ля, файерволов!!!
    Ни прошиву скачать, ни сервис мануал!!!

    PS:

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    железо у с100 и 108 разное. так что оставь попытки лить туда с100 прошивы

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    после C18ZCWE5X трупик, а какое железо то разное у с100 и с108?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.07.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    兄弟:
    cs7.s37与cs0.s37在芯片上是不同的引脚,是程序在写入手机时通过的引脚,我觉得只有两种方法可以在软件上解决,一种是修改j1里写入引脚的顺序,二是修改的e5或i6程序,不过他们这里的人够戗能行,你懂的俄语,你还不如去
    www.c100-club.ru里看看呢

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    250-00
    Сообщений
    255
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 34 : 16

    Мои сочувствия.

    Каким флэшером пользовался-то, не twister'ом, часом?..

    А то бывают у него причуды и сюрпризы...

    У меня вон три P400 уронил, - два успел разобрать, на третьем только догадался попробовать Optiflash

Похожие темы

  1. Так что Е310 обрусить вообще не возможно?
    от Karateka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 81
    Последний ответ: 05.02.2010, 20:36
  2. Возможно-ли обрусить V60
    от Glider в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2005, 14:32
  3. SAMSUNG X460C обрусить
    от vado123 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2005, 23:05
  4. Help!!! Нужно обрусить MAXON 7970
    от Karateka в разделе Maxon
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2004, 15:39
  5. C108 --- C100
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.07.2004, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru