Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Nokia 6300 не вкл после прошивки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6300 не вкл после прошивки

    Помогите разобраться!
    Принес клиент 6300, до прошивки телефон вкл отображал NOKIA и сразу перезагружался

    При первом erase на 2% он выдал какую то ошибку я нажал ОК, это ошибку подтверждал раз 200 если не больше пока он не прошился. Теперь телефон не вкл, а при нажатии клавиши ВКЛ, загараются крайние индикаторы. Пробывал прошить после через JAF (также выдавал всякие ошибки, пока не убрал галочки CRT308 и CRT BKP), не запускается все также даже когда прошился без галочек. Прошивал версию 6,60


    Помогите восстановить, заранее благодарю!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 21 : 6
    логи в студию пожалуйтса!

  3. #3
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 45 : 28
    там помоему нужно DUAL LINE включать, или скажи что он хоть писал? и лог бы не помешал

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Pelevin Посмотреть сообщение
    там помоему нужно DUAL LINE включать, или скажи что он хоть писал? и лог бы не помешал
    Не нужно там ни какого дуаллайна. Jaf, правильный кабель(F-bus), чистые контакты, последняя версия прошивки. Вот всё, что нужно.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    Не нужно там ни какого дуаллайна. Jaf, правильный кабель(F-bus), чистые контакты, последняя версия прошивки. Вот всё, что нужно.
    Еще и процессор заменить .
    И по ходу еще познавательный вопрос : почему именно джаф , вы считаете , поможет ?

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    ...почему именно джаф , вы считаете , поможет ?
    Интуиция.
    Ps. Я на коробке акцент не ставил. Я их просто джафом шъю. Тут в шнурке проблема, скорее всего (BSI).
    ...выдавал всякие ошибки, пока не убрал галочки CRT308 и CRT BKP...
    А это значит, что в локал не входит. И, естественно, не финализируется...
    Последний раз редактировалось olars; 14.10.2008 в 04:26.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    . Тут в шнурке проблема, скорее всего (BSI).
    Ну да , ну да ... ваши бы слова да Богу в уши ...

  8. #8
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Ну да , ну да ... ваши бы слова да Богу в уши ...
    А вы сомневаетесь? Телефон же не мертвый, но сертификаты забэкапить не может. Значит не может включить Lokal mode.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    olars это назваеться гадание на кофейной гуще, автору пора бы уже пояснить первый ли он телефон шил (этим кабелем) внимательней смотреть за ошибками, сказать зачем шит телефон, что с ним было то

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от olars Посмотреть сообщение
    А вы сомневаетесь? Телефон же не мертвый, но сертификаты забэкапить не может. Значит не может включить Lokal mode.
    Дык , ведь это легко проверить на БП , не находите ? Тел ведь и до прошивки не очень работал ... А невхождение в Локал это далеко не всегда BSI ... MSU должна работать , как минимум .
    Как вариант : че-то подохло в проце , при попытке прошить полудохлый проц не смог корректно залить MSU - вот и отсутствие Локала . По моему очень похоже на ситуацию ТС .
    Последний раз редактировалось alpha+; 14.10.2008 в 06:18.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    ну почему же обязательно процессор,не вход в локал=полудохлое тахво,если верить схеме?!

    так что сначала делаем Локал,потом проливаем вот этот PP и потом шьём последней версией.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    ну почему же обязательно процессор,не вход в локал=полудохлое тахво,если верить схеме?!

    так что сначала делаем Локал,потом проливаем вот этот PP и потом шьём последней версией.
    Не , не обязательно , просто по опыту - моргание боковыми светодиодами это дохлый проц .

Похожие темы

  1. Nokia 6300 не включается после прошивки
    от Ivan666lev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2011, 13:09
  2. нет сети после прошивки nokia 6300
    от жон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.02.2011, 01:57
  3. Nokia 6300 перезагруз после прошивки
    от dvodvo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2010, 00:32
  4. 6300 после вкл. надпись nokia и непонятки.
    от AVS в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.12.2009, 17:19
  5. 6300 не вкл. после прошивки
    от wocom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2009, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru