Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k550 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10

    k550 нет сети.

    был поменен проц и флехи с к610 после был прошит через тр GDFS (k550_gdfs_SSW.ssw) теперь в упор не видит сеть .
    лог старта (в конце лога попытка звонка 112)
    Вложения Вложения

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10
    подскажи теперь как поступить?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    ищи пару с подходящим bandlock, либо верни старый проц, если он исправен и повтори процедуру с тп

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10
    тоесть с этим процом и флехай мне нечего не светит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10
    погоди, немного ошибся, пара с 550 (просто несколько ставил) но когда переставил он выдал ошибку 29 я пролил через тр gdfs и у меня остался вот такой файлик в бекапе это чтото меняет?
    Вложения Вложения

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    ТП переписывает бэндлок. Вероятно проблема железная. Что было до замены пары?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    ТП переписывает бэндлок. Вероятно проблема железная. Что было до замены пары?
    до замены не включался. не шился

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Сними радиоблок, проверь процессор.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Североморск
    Сообщений
    297
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 26 : 10
    поменял проц, не пинайте сильно но как привести в порядок imei просто сетул не мой взял повозиться

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    через тп

Похожие темы

  1. K550 нет сети.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2010, 03:58
  2. SE K550 нет сети и звука
    от vasiliy229 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.05.2009, 17:38
  3. k550 нет сети
    от D_Art в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.02.2009, 19:17
  4. k550 нет сети
    от dred в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2009, 15:24
  5. k550 нет сети
    от ЛЁЦИК в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru