Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sierra Wireless Compass 597

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sierra Wireless Compass 597

    Может у ктото пользуется таким модемом, помогите с NV зоной, мой доходит к дозвону и дальше нехочет, хочу попробовать залить ему NV с рабочего, думаю должно помочь, но рабочего пока нету.
    Последний раз редактировалось Vechnyj; 14.10.2008 в 18:36.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    пропиши строку инициализации AT$QCMIP=0 (это отключение режима моб. ай пи) и будет тебе счастье

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Модем не видит сеть, что можно сделать?
    Мигает индикатор синим цветом в хдр онли, если в атомат, то вообще в желтым становится..
    Другой модем с теми же параметрами сеть находит на ура..
    Может както слить с одного модема в другой, тока я не знаю как

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.01.2008
    Сообщений
    95
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от kaparahia Посмотреть сообщение
    Модем не видит сеть, что можно сделать?
    Мигает индикатор синим цветом в хдр онли, если в атомат, то вообще в желтым становится..
    Другой модем с теми же параметрами сеть находит на ура..
    Может както слить с одного модема в другой, тока я не знаю как
    В етом тебе поможет, как вариант, AxesstelPst EvDO-Tool-Firmware Download:
    1.сначала слить с рабочего - Backup.
    2.залить в нерабочий - Restore.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    данная фича имхо не всегде отрабатывает на сиеррах

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mitjay Посмотреть сообщение
    1.сначала слить с рабочего - Backup.
    Failed to save user data
    еще варианты есть?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.02.2006
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    есть-в вотчере родном если он им видится есть поле RTN Reset-это сброс на самые что ни на есть заводские настройки...

Похожие темы

  1. sierra 597 compass после извлечения из пк неактивен
    от ig0r2009 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2011, 17:42
  2. Sierra Wireless AirCard 580
    от jaxeg в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.03.2010, 19:58
  3. Sierra wireless 555. Чем загнать в ДМ?
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.06.2008, 17:42
  4. How to programme Sierra Wireless AC580
    от teklink в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.05.2008, 12:01
  5. Sierra Wireless Aircard 595U
    от sato_2005 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2008, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru