Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8800 Saphire

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8800 Saphire

    По *#0000# выдает:
    Nokia 8800SA
    v03.60
    16-04-08
    RM-303
    (C) Nokia
    Variant:00.00
    Нашел дрова MT6227 и PC Sync, но в результата нет. PC Sync не видит телефон. Есть какие нибудь мысли на этот счет?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Это больше похоже на оригинал, за дровами на нокию.ком

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неееет У меня даже анимация с пиратами, дрова то MT6227 встали, эмуляция кабеля и все в это духе. Nokia PC Suite пробывал, без результата... Просто похожую проблему встрчал и на других форумах, но конкретного ответа так и не нашел.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    baku
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет братан,это у тебя китаец,у меня такой же только ARTE,и никакой PC SUITE с ним работать не будет

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все замечательно, только вот проблему мне как решить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Farxat Посмотреть сообщение
    Это все замечательно, только вот проблему мне как решить?
    Если можно поконкретнее, чтоб тебя интересует?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на оригинал, за дровами на нокию.ком
    Ржунимагу!

    Ссори за офф

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Farxat
    По *#0000# выдает:
    Nokia 8800SA
    v03.60
    16-04-08
    RM-303
    (C) Nokia
    Ишь китаёзы....


    Цитата Сообщение от PL2303 Посмотреть сообщение
    Ржунимагу!

    Ссори за офф
    Что-то, Вы часто смеётесь на Форуме без причин.
    И опять Флуд.
    Выдал 2-е и последнее Вам нарушение.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Li Yoxa Посмотреть сообщение
    Если можно поконкретнее, чтоб тебя интересует?
    Подключаю телефон через usb-кабель, найдено новое оборудование, ставлю дрова MT6227, ибо другие просто не подходят. В итоге получается всем вам знакомая эмуляция com-порта. Беру соответствующий PC-sync manager, который обычно выкладывают вместе с этими дровами, запускаю, выбираю из списка COM-4 (есть еще COM-1 и COM-2) и после небольшого подвисания.... ничего не происходит. Разумно решения пока не встретил, вот и решил спросить здесь.
    ---------------------
    Вобщем решил я этот вопрос с помощью Cell Phone Manager версия 6.6.0, кому нужен будет патч, стучите в личку. Есть пара неприятных моментов. Первое это то, что нет возможности работать с фотками и прочим, только sms и тел.книга.
    Второе, спустя время, после того как вы подключили usb шнурок и тел. появился в системе, он может перестать опр-ся программой, нужно просто вытащить и воткнуть шнурок снова.
    Последний раз редактировалось Farxat; 17.10.2008 в 17:12. Причина: Сам нашел решение

Похожие темы

  1. Нужна прошивка с Java приложениями на Nokia 8800 Saphire art
    от Syrax007 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.10.2009, 20:26
  2. 8800 Saphire Arte нет изображения( пиво)
    от rigs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2008, 20:46
  3. NOKIA 8800 RM-13 прошить как 8800 Sirocco RM-165 возможно??
    от tunt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.01.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru