Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не прошивается T280

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13

    Не прошивается T280

    Вот лог se.
    Пробовал и на другом пк, такой же лог)

    Телефон предпродажный, чистая плата...

    v0.914041/UNI
    CARD SERIAL: 000ххххх
    Loaded 51 flash descriptors
    PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    bootROM version: 0502
    Locosto HS detected, booting...
    ROMBoot not answering !
    failed
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 18 secs.

    Как прошить?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    похоже что не пропай флэхи

  3. Спасибо сказали:

    Motorcool (14.10.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    Плохо. Но телефон работает то. Проблема, выкидывает в меню когда слушаешь песни)

  5. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    может кабель тупит.
    попробовать другой кабель,дрова.
    попробовать ufs.

  6. Спасибо сказали:

    Motorcool (15.10.2008)

  7. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    С помощью UFS не смог законектить телефон. Закажу 4in1. Давно уже надо.

  8. Спасибо сказали:

    aleks19411 (31.08.2010)

  9. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Наверно вопрос автору СЕтула Я парусь тоже с трубами Т250 Т280 Проблема в том что не все трубы видит именно возня с Т250 Т280 Трубы все новые Цеппляю с кабелем 4/1 Проблема думаю не с кабелем а именно софте Пробовал с версиями 29,37 скорости менял с латенси играл Флаш греть и подобные глупости непредлагать

  10. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    1. использовать только последнюю версию софта (на данный момент 041)
    2. у меня НИКАКИХ проблем с загрузкой T280/T250/R300/Z320 НЕТ. вообще.

    вывод - проблем в софте НЕТ.

    могу порекомендовать заклеить-убрать ignition pin (на 4in1 это самый правый пин) и подцеплять аппарат коротким нажатием power on.

  11. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    litva
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошо попробую Вдогонку недают распаковать 38 версию NOD32 говорит есть вирус Вот коментар антивируса Event occurred on a new file created by the application: C:\totalcmd\TOTALCMD.EXE. The file was moved to quarantine. You may close this window. Это глюк антивируса или у других есть такая проблема

  12. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    сотри nod32 и поставь нормальный антивирус.
    www.drweb.com

  13. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,408
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 1,245 : 717
    Цитата Сообщение от vytas11 Посмотреть сообщение
    Хорошо попробую Вдогонку недают распаковать 38 версию NOD32 говорит есть вирус Вот коментар антивируса Event occurred on a new file created by the application: C:\totalcmd\TOTALCMD.EXE. The file was moved to quarantine. You may close this window. Это глюк антивируса или у других есть такая проблема
    У меня тоже ESET ругается. решаю просто: вырубаю антивир, ставлю setool и в настройках антивира папку setool указываю в "исключения" при сканировании.всё работает!

  14. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    559
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    1. использовать только последнюю версию софта (на данный момент 041)
    2. у меня НИКАКИХ проблем с загрузкой T280/T250/R300/Z320 НЕТ. вообще.

    вывод - проблем в софте НЕТ.

    могу порекомендовать заклеить-убрать ignition pin (на 4in1 это самый правый пин) и подцеплять аппарат коротким нажатием power on.
    Не получается сделать унлок на Т250.
    При попытке сделать Identify получает следующий лог
    21.12.2008 20:34:59 v0.914041/UNI
    21.12.2008 20:34:59 CARD SERIAL: 00ххххххххххх
    21.12.2008 20:34:59 Loaded 51 flash descriptors
    21.12.2008 20:35:07 PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
    21.12.2008 20:35:07 IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES...
    21.12.2008 20:35:12 bootROM version: 0502
    21.12.2008 20:35:12 Locosto HS detected, booting...
    21.12.2008 20:35:17 llbug: blk write fail. fatal
    21.12.2008 20:35:20 error #2 not received
    21.12.2008 20:35:20 failed
    21.12.2008 20:35:20 Can't load ID loader !

    В тот момент когда сетул пишет Locosto HS detected, booting слышно (по характерному звуку подключения/отключения девайса) как шлюмбергер "отваливается" от виндовса и потом опять конектится, но в итоге сетул пишет Severe error (00000006), без игнейшен тоже самое.
    Пробовал через уфс, при подключенном игнейшен тел начинает переодически загружаться в режиме зарядки, без игнейшен, никакой реакции на кнопку вкл., Что я делаю нетак? Почему сетул отваливается в процессе загрузки?
    Последний раз редактировалось tssergej; 24.12.2008 в 00:55.

  15. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,817 : 2,095
    скорее всего, у тебя перегружен усб на машине.
    разбросай устройства по хабам, пробуй убрать часть.
    наконец, внешний хаб с питанием поставь..

    да, 914041 - это просто как динозавр щас.

Похожие темы

  1. T280 прошивается но не включается
    от simius в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2010, 16:56
  2. T280
    от vasak в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2009, 18:40
  3. se t280
    от lavrik69 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.06.2008, 13:24
  4. t280
    от weer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2004, 08:52
  5. t280
    от arheo3 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2004, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru