Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: A60 когда прошиваю даёт No Ping mobile

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Termez
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    A60 когда прошиваю даёт No Ping mobile

    Привет всем! A60 когда прошиваю Joker даёт No Ping mobile! что надо сделат! помогите! зарания спасиба!

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Нужно воспользываться поиском или давать подробную информацию.Что с телом?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    если другие сименсы шились у тебя раньше . то разбирать и если все визуально нормально (нет окислов . отваленный деталей ) то прошатывать чипсет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Termez
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Вот подробна

    Вот подробна
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    333
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    еще бывает от сом - порта такое. если есть уфс - пробуй через него

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от shevr1980 Посмотреть сообщение
    Вот подробна
    У тебя что с телом? в каком оно состоянии? чем шъёш?зачем хочеш прошить? блин куча вопросов.Разъясни что почём и получиш внятный ответ!И во первых ты не прошиваеш а лиш пытаешся перевести его в Service mode(судя по картинке)блин дожились A60 не можем победить!Во вторых если нет опыта отнеси в СЦ!В третьих
    Последний раз редактировалось AnGeR287; 15.10.2008 в 15:06.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 362 : 132
    Подитожим.
    - судя по картинке телефон на кнопку включения реагирует, но не бутится.
    - если чистый COM порт присутствует, то проблем не должно возникать.
    - если кабель проверенный уже, смотреть железо телефона.
    Возможно телефон ударен или от нажатий клавиатуры и прогиба платы, произошел не контакт у процессора с платой.
    В любом случае для начала плату пропаять с флюсом, если опять не будет бутится, то поднимай процессор.
    Скорей всего под ним есть отбитые контакты, реже бывает под флешкой.

    А для начала, надо было написать с чем поступил телефон.
    Что уже сделал или сразу давай писать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45 Посмотреть сообщение
    Подитожим.
    - судя по картинке телефон на кнопку включения реагирует, но не бутится.
    - если чистый COM порт присутствует, то проблем не должно возникать.
    - если кабель проверенный уже, смотреть железо телефона.
    Возможно телефон ударен или от нажатий клавиатуры и прогиба платы, произошел не контакт у процессора с платой.
    В любом случае для начала плату пропаять с флюсом, если опять не будет бутится, то поднимай процессор.
    Скорей всего под ним есть отбитые контакты, реже бывает под флешкой.

    А для начала, надо было написать с чем поступил телефон.
    Что уже сделал или сразу давай писать.
    Взаимно!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    СУМЫ
    Сообщений
    173
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    зайди в поиск,я для интереса поискал по твоей теме,там столько интересного,а за вашу лень сегодня предупреждение уже получил...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Xtronik Посмотреть сообщение
    зайди в поиск,я для интереса поискал по твоей теме,там столько интересного,а за вашу лень сегодня предупреждение уже получил...
    Да он забыл уже про тему!

  11. #11
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    А60 прошить - это, что тема для издевательства? Над кем, вот вопрос? Papuas отдыхает, сколько можно отдыхать, пора на сцену.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2007
    Адрес
    uzb
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shevr1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем! A60 когда прошиваю Joker даёт No Ping mobile! что надо сделат! помогите! зарания спасиба!
    prover steklash

Похожие темы

  1. Nokia X1-01 RM-713 ошибка когда прошиваю UFS
    от maxmyd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.04.2012, 00:51
  2. se U5i ошибка когда прошиваю телефон висит
    от maxmyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.04.2012, 23:47
  3. Ответов: 15
    Последний ответ: 28.10.2011, 02:50
  4. 3110c когда прошиваю даёт ошибка
    от shevr1980 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.10.2008, 18:28
  5. EL71 входит в servce mode а потом no ping mobile
    от ferus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.10.2008, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru