Показано с 1 по 5 из 5

Тема: archos 404 cc - завис

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    archos 404 cc - завис

    Всем доброе время суток!

    Данный аппарат включается и зависает на логотипе.... Компом не видится ни в включенном, ни в выключенном состоянии...
    Скачал с сайта производителя прошивку, но она идёт как обновление и может быть полезна только с работающим устройством.

    Кто сталкивался с подобным и разрешил - буду очень признателен за совет...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от sous Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!

    Данный аппарат включается и зависает на логотипе.... Компом не видится ни в включенном, ни в выключенном состоянии...
    Скачал с сайта производителя прошивку, но она идёт как обновление и может быть полезна только с работающим устройством.

    Кто сталкивался с подобным и разрешил - буду очень признателен за совет...
    Reset-тить не пробовал. На сайте написано есть Reset дырочка рядом с логотипом. По моему, у них других рекомендаций и нет. Вроде только Reset и форматирование\переустановка софта.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ест-нно пробовал...... Безрезультатно....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 110 : 69
    Цитата Сообщение от sous Посмотреть сообщение
    Ест-нно пробовал...... Безрезультатно....
    Есть форум по Archos поспрашивай там. Тема обсуждалась, вроде беда была в кабеле\разъеме. http://www.archos.ru/smf/index.php?P...571a524411447&

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2009
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извиняюсь. но может кто подскажет что можно сделать если плеер был форматнут в нтфс. и теперь при подключении вообще не определяется как съемный диск. не конектится.

Похожие темы

  1. Archos 80 G9 прошить через JTAG
    от nick_fc в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2013, 15:25
  2. archos 101 it прошивка
    от endraum в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2013, 03:18
  3. Схема Archos 7ob
    от softiara в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2012, 23:59
  4. Archos 80 g9,планшет ищу мануал по разборке.
    от Dock37 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2012, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru