Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: При переходе в DM SAM A890перезагружается..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    При переходе в DM SAM A890перезагружается..

    Короче конекчу я Сэм этот через провод в воркшоп!Нажимаю там кнопку SMDM - а он пижет Что ГОТОВО! Телефон переключен в ДМ режим и сотка перезагружается! В чём может быть дело?У меня провод от А 790! Прокатит? Может в нем дело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Короче конекчу я Сэм этот через провод в воркшоп!Нажимаю там кнопку SMDM - а он пижет Что ГОТОВО! Телефон переключен в ДМ режим и сотка перезагружается! В чём может быть дело?У меня провод от А 790! Прокатит? Может в нем дело?
    Нет, это вряд ли кабель - он там скорее всего такой же. Я думаю, что телефону нужен пассворд (16-значный). У меня нету, но покопайся на mobile-files.com

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    Нет, это вряд ли кабель - он там скорее всего такой же. Я думаю, что телефону нужен пассворд (16-значный). У меня нету, но покопайся на mobile-files.com
    Хммм! Этот пасворд же воркшоп должен хавать автоматом? Втом то и прикол, что когда в ДМ хочу законнектится он пишет что всё ровно но перезагружает скатина! На форуме почти нет сообшений по этой модели!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    Samsung A890 - 20 04 07 10 20 04 03 31
    пойдет не пойдет незнаю

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    Samsung A890 - 20 04 07 10 20 04 03 31
    пойдет не пойдет незнаю
    Я примного извиняюсь но как и куда его вбивать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от Brunokaz Посмотреть сообщение
    Я примного извиняюсь но как и куда его вбивать
    в воркшопе есть вкладка security, там найдёшь куда вбивать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
    в воркшопе есть вкладка security, там найдёшь куда вбивать.
    Ну чтобы воркшоп законнектился с соткой надо же его перевести в DM режим? Попробовал не переводя в этот режим отправить пароль через вкладку security - пишит что телефон не отвечает!

    В ручную можно его в этот режим перевести?Перезагружается и всё

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    А настройки портов на ДМ там никакой нету, как в некоторых других самцах? Port-map какой-нибудь...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wild Fish Посмотреть сообщение
    А настройки портов на ДМ там никакой нету, как в некоторых других самцах? Port-map какой-нибудь...
    Поясника!Где эти настройки юзаются?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати я подключаю тел через унибокс и кабель к нему прилагающейся!Написано А790! Может это для корейской трубы вот и рестартит трубу?Или от этого не зависит?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2008
    Сообщений
    269
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем зашёл в сервисное меню!
    1) Вбиваю свой номер
    2) Вбиваю MCC
    3)SID/NID вбиваю
    4)Pri ch a and b стоят те что нужно!

    Перезагружаюсь!Сеть видит, но проблема как в соседней ветке моей...говорит, что Серийный номер аппарата не зарегин!...Пока не знаю как решить

    Вопрос о самопроизвольной перезагрузке остаётся! Охота через кабель порыться!Да и на будущее знать!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Попробуй программой QPST... Она автоматически переводит телефон в ДМ при подключении. А вообще это можно сделать и вручную, в сервисном меню (если ты в него зашёл) должно быть что-то вроде "Port map", "USB config" и т.д. Вот в них и выставляется режим работы порта. Покопайся в меню, я уверен, что найдёшь нечто подобное.

Похожие темы

  1. 6700с мигает при переходе в режим ожидания.
    от friends в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2011, 05:34
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2011, 01:29
  3. 6300 подсветка при переходе в спящий режим
    от weaver в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.08.2010, 18:14
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2009, 05:24
  5. а55 выключается при переходе в ждущий режим
    от dimas1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.11.2006, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru