Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 8210 Как сменить кривой imei (000000000000000)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8210 Как сменить кривой imei (000000000000000)

    Включается но на дисплее только подсветка.
    Имей родной поставить не могу, локи не открываются.
    Но телефон флешируется, пробовал прошивку 5,26.
    Эффект тот-же, только на экране мусор в виде палочек и точек.

    MCU SW.......: V 5.31.08-03-02.NSM-3.(c) NMP.
    DSP Internal : 5
    Serial number: 000000000000000
    Org Ser Nr .: 656565656565656
    User Code ...: 00000
    Mobile MSID..: 83B8D18D374B7BAC82D12602F3

    Хозяин говорит что телефон вырубился сам.
    Не падал, в воду не ронял.
    Потом вроде пару раз включался.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Лей в него 5.29, работает, проверено..
    Имеи можно восстановить Кnok'om или Ролисом..

    А то что на дисплее точки и кракозябы, это тебе надо сам дисплей менять, эта труба видать из той бракованной партии трубок с завода.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала gsm-brest
    Лей в него 5.29, работает, проверено..
    Имеи можно восстановить Кnok'om или Ролисом..
    Knok говорит что имей сменет успешно. Врет.
    Ролис - не могу сменить имей 0000000000.
    Eeprom Tools, долго думает и ничего ...
    А то что на дисплее точки и кракозябы, это тебе надо сам дисплей менять, эта труба видать из той бракованной партии трубок с завода.
    А почему количество точек и палок разное в зависимости от версии прошивки ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие будут варианты ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,079
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Ты льешь прошивку или фулл?
    Судя по всему тело в Contat Service и до кучи барахлит дисплейная резинка(эластомер или как ее там). Замени ее и прошей фулл будет тебе щастьё

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 43 : 26
    Блог
    1
    Если после фула все равно не пропишется IMEI, меняй COOBA не задумывайся и повтори опять тоже.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Украина Харьков
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 43 : 26
    Блог
    1
    Сори, тоесть COBBA

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8210

    У меня такое было. После прошивки воспользовался прогой Jordik 3.25 смена ИМЕИ на родной, есть там такая функция и как обычно FAID, SPUNLOCK,SET DEAFAULT . Все потом работало. А что касается дисплея, то там всякое может быть. В одном случае с таким же мусором на нем после вскрытия обнаружилось, что какой-то идиот пропаял золоченые контакты на плате которые должны контачить с резинкой (RUBBER) на LCD. За это надо руки отрывать!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала v_uri
    Если после фула все равно не пропишется IMEI, меняй COOBA не задумывайся и повтори опять тоже.
    Загнал чужой Full.
    Imei, локи, Faid все OK. Но экран неисправен.
    А внутри телефон просто сказка
    Перепаяно все что можно. Проводочков куча закрепленных скотчем.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8210

    Так что в сухом остатке ? Решил проблему заливкой чужого фулла или перечислением проблем просишь тебе посочувствовать ?
    На всякий случай ... сочувствую...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 8210

    Автор оригинала Чародей
    Так что в сухом остатке ? Решил проблему заливкой чужого фулла или перечислением проблем просишь тебе посочувствовать ?
    На всякий случай ... сочувствую...
    Спасибо.
    botya666 был прав на 100%. Тело было в контакт сервис и действительно барахлила дисплейная резинка, её аккуратно расправил, экран ожил. Залил чужой фулл, телефон заработал. Появилась новая проблема, минут 10 разговора и "Батарея разряжена". Получается чужим фулом сбил калибровку батареи?

Похожие темы

  1. 6280 как можно востановит IMEI 000000000000000
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2009, 15:50
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2006, 23:17
  3. GD 90 IMEI как сменить ?
    от Diablo в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.06.2004, 12:57
  4. Как сменить Imei????
    от neo_vr в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2003, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru