Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Setool Нехватка питания концентратора USB

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Setool Нехватка питания концентратора USB

    Здравствуйте, столкнулся со следующей проблеммой, имею Setool 3 BOX,
    за плечами множество сделаных телефонов, но тут все чаще стали приходить телефоны Semc A2, а именно Z750 который был заблокирован.

    Ну первое дело качаю с сайта поддержки драйвера, тыкаю DCU60 в телефон а второй конец кабеля в гнездо на мат. плате и устанавливаю драйвера а телефон все отлично.

    Далее Запускаем Setool, ставлю в Interface- USB, вставляю шнур USB DCU60 в Бокс, затем выбираю модель и в опциях нажимаю галочкой опцию использовать интернет, проверяю количество доступных логов, затем нажимаю на клавиатуре телефона клавишу С, и в программе нажимаю кнопку Unlock/Repair, что бы просто разблокировать телефон , согласно мануалу.

    Далее программа совершает необходимые операции с использованием интернета и далее программа просит включить телефон в режиме Phone Mode, для завершения процесса разблокировки. как я понимаю т.е. включить телефон и вставить кабель.

    Я отсоединяю шнур включаю телефон он включается, вставляю в него кабель USB, и вместо записи в телефон конечных данных программой Setool-а, у меня в правом нижнем углу выскакивает сообщение НЕХВАТКА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ КОНЦЕНТРАТОРА USB, и далее
    пишется для телефона SE S117 подключенного к Концентратору нехватает питания концентратора и все и ни в право и ни в лево.

    Т.Е. В бокс Setool 3 BOx вставлен шнур и далее на конце шнура подключен сотовый телефон SE(любой) и если мы включаем телефон то винда пишет нехватка питания концентратора USB.

    При чем батарею в телефоне менял на Блок питания, а в БОКС вставлено два кабеля, 1-й передачи данных и питания, и 2-й питание. т.е. бокс запитан нормально.

    Но программа не дает доделать телефон, далее я просто отключил все переустановил драйвера и т.д. и просто вставил в Бокс шнуров USB и подключил другой телефон и получил опять надпись о нехватки питаний концентратора USB.

    Затем я взял бокс и пошел на второй компьютер и ситуация повторилась, т.е. на том и том компьютере Setool работает отлично , без нареканий, и если напрямую подключить шнурок минуя БОКС то все тоже без проблемм, а вот если нужно разблокировать телефон то он сволоч пишет нехватку питания и все тут, вкашивание других USB устройств и т.д. не помогает....

    Где я ошибся подскажите.
    Пожалуйста.....

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,967
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    что мешает подключить телефон напрямую в хаб?
    религия ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я понимаю что все гениальное просто )) Но.

    1. Если телефон программируется Setool-ом и при всовывании в бокс кабеля а затем телефона, то собственно мне и не пришло в голову что телефон вместе с кабелем можно выдернуть из бокса и включить напрямую через хаб, а если учесть тот факт что каждый эксперимент жрет логи, то такой метод проб и ошибок не пригляден.

    2. Почему все таки возникает такая ошибка с питанием .

    И на последок Спасибо огромное но я попробую так и сделать эту операцию чуть позже, т.е. после программирования телефона боксом и его просьбе переключить телефон в Phone Mode я его выдерну(телефон) из бокса, включу его и вставлю кабель напрямую в ХАб.

    Сейчас делать это уже не имеет смысла так как телефон пишет Incorrect SIM Card и его просто нужно полностью шить?.

    И Спасибо Огромное The Laser, за терпение и понимание.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Естественно так и будет. 1 USB хавает 5 В так сетул хават 5 и ты в него еще вставляешь кабель который ждет тоже 5 В а где же столько взять.
    Никако ошибки нету. Я всегда через хаб питаюсь на прямую.

    Ответ the_laser озвучил

  5. #5
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 397 : 191
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    Естественно так и будет. 1 USB хавает 5 В так сетул хават 5 и ты в него еще вставляешь кабель который ждет тоже 5 В а где же столько взять.
    Никако ошибки нету. Я всегда через хаб питаюсь на прямую.

    Ответ the_laser озвучил
    У меня в одном хабе сидят уфс и сетул.Получается они 10в жрут?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    нет, они поочереди хавают по 5 В

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,504
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 397 : 191
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    нет, они поочереди хавают по 5 В
    Интересно.А почему не моргают лампочки питания когда они по очереди работают?
    P.S. Вовочка объясни почему крутится электродвигатель?
    -Потому что в нем течет ток.
    -А почему лампочка не крутится?
    - Так она ж на резьбе!!!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    7
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Может зависит от длинны USB? Был момент такой, на моей практике.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    Естественно так и будет. 1 USB хавает 5 В так сетул хават 5 и ты в него еще вставляешь кабель который ждет тоже 5 В а где же столько взять.
    Никако ошибки нету. Я всегда через хаб питаюсь на прямую.

    Ответ the_laser озвучил
    Ну вы блин даёте! Тут по току смотреть надо... Юморите

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    @DontGiveMeNam

    Такой безграмотности я ещё не видел, 500 баллов!

  11. #11
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    нет, они поочереди хавают по 5 В
    Все в очередь за напражением!!! За током в соседнем павильоне!!!
    Последний раз редактировалось _Pavel_; 17.10.2008 в 11:34.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    7,967
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,619 : 1,980
    процесс разлока состоит из двух частей.

    первая часть расчет сигнатуры. 2 лога. выполнятся один раз.
    вторая часть (в режиме телефона) - 1 лог - выполняется совершенно отдельно.

    где можно потерять лог?

Похожие темы

  1. Где взять контроллер питания USB на iPhone 5 (U2)
    от Polovoi в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.08.2013, 18:27
  2. UFS нехватка питания
    от rem53 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.01.2011, 13:06
  3. Требуется помощь в выборе usb концентратора
    от Goncharov_uv в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2010, 00:28
  4. Нехватка памяти в N70
    от SScrewS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.12.2007, 18:51
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2004, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru