Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5300 не включается,не входит в локал

  1. #1
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296

    5300 не включается,не входит в локал

    Доброй ночи всем!
    Проблема в следующем,аппарат пришёл после другого ремонта,до этого он был утопленником.До меня грели проц и флэш.При подключении к программатору выдавал ошибку.Проц+флэш перекатал,аппрат удачно прошился,лог выкладывать не буду,так я шью не первый раз и знаю что такое прошился без ошибок.В локал моде не входит и соответсвенно не включается.При нажатии на кнопку включения бросок до 70 мА и падает до 0.Тахво поменял,РФ чип тоже.Так всё без изменений.
    Пожалуйста,если кто сталкивался,посоветуйте,а то я уже устал.

    Рету тоже заменил.Такое ощущение как будто средний контакт незадействован при включении,цепь от среднего до резистора перед рету в норме.

    Verify проходит без ошибок
    Последний раз редактировалось Влади; 17.10.2008 в 16:07.

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Las Vegas
    Сообщений
    3,057
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 624 : 380
    70 ма это много ,может у тебя короткий по вторичном питании?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Похоже проц перегрели.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    70 мА это нормальный бросок тока при запуске,только вот он как буд-то недозапускается,что-то мешает.а вот насчёт перегрели,то подумывал=я б ваще руки нах*р оторвал за это!

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    А в кабеле резистор в цепи BSI на 5,1 кОм стоит?

  6. Спасибо сказали:

    anderson (10.12.2008)

  7. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    кабель проверенный временем уже

  8. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Варистор R2070 в цепи BSI удалён?

  9. Спасибо сказали:

    anderson (10.12.2008)

  10. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn Посмотреть сообщение
    Варистор R2070 в цепи BSI удалён?
    да все детали стоят

  11. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    после того как прогрел флэху и проц щё раз,естественно с соблюдением температуры и потока воздуха,бросок тока стал 90 мА,потом спадает до 40 мА и так висит секунд 60 потом сбрасывается до 0.

  12. #10
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Я бы в твоем случае добыл бы такойже тел и перебросил пару . После чужого "прогрева" уж больно недоверчиво я к ней отношусь ...

  13. Спасибо сказали:

    Влади (02.05.2009)

  14. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Я бы в твоем случае добыл бы такойже тел и перебросил пару . После чужого "прогрева" уж больно недоверчиво я к ней отношусь ...
    Да и ещё к тому же без флюса ...подонки

    я бы тоже не прочь найти дохлячёк такой,но пока что нету и не ожидается,может удастьс у клиента купить на з/ч,в будущем вдруг появится,тем более что у телефона хорошее внешнее состояние.

  15. #12
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,357
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    скучно стало,решил всё таки бросить проц(проверить),бросил,тел включился,может пригодится кому.Так что теперь надо ждать пару с такого же.Тему закрываю,т.к. проблема решена.

  16. Спасибо сказали:

    renat_d (27.06.2009)

Похожие темы

  1. Nokia 7210 не включается ,в локал не входит
    от ernest08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2009, 14:54
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2009, 10:26
  3. 6500s не включается.Не входит в локал мод.
    от ldrab в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.12.2008, 09:31
  4. 6230 не включается, не входит в локал, нет сети
    от иван SM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.08.2008, 05:14
  5. 6111, не входит в локал а включается
    от vvladd в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.12.2006, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru