Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6270 не ловит сеть.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    412
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 98 : 54

    6270 не ловит сеть.

    Привет всем.
    Принесли тело, перезагружался в контактах и пропадала сеть.
    1)перепрошил (перезагруз исчез)
    2)из сетей ловил только билайн, в ручном поиске ловил всех наших операторов,а регистрировался только в билайне, заменил n7520 начал ловить все нормально.
    через минут десять сетка пропала вообще, и в ручном поиске тоже ничего не находил, опять меняю n7520, сеть не ловит ни как.
    3)меняю кондеры с7511 и с7516-все остается без изменений
    4)меняю n7505 - все также
    5)заменил g7500 - все также
    6) от без исходности прогрел с легким шатанием тахо, рету и проц - все также

    Что ещё с ним можно сделать?
    Что ещё пропустил?
    Зараннее спасибо!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Selftest пропустил :-)

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    А селфтесты ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    412
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 98 : 54
    Ок,завтра с утра выложу.
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Moldova, Chisinau
    Сообщений
    263
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 3
    ea v pervuiu oceredi promyvaiu telefon gorea4ei vodoi i mylom i posle etogo isro fenom sushu. Pomogaet mnogo raz, osobenno kagda seti ne lovit.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    412
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 98 : 54
    Вот тест на рисунке.
    Выдал четыре ошибки, обьясните что они обозначают.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 6270.JPG (47.1 Кб, Просмотров: 246)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Начинать надо с этого
    ST_CDSP_RF_SUPPLY_TEST
    Проблемы с питанием RF чипа. Если питание на нем есть, менять чип, дальше видно будет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    412
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 98 : 54
    RF чип,это передатчик? Если да,то на него идет питание с акб,оно присутствует,передатчик менял не один раз. Все остается без изменений. Что еще можно сделать?
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    RF чип это AHNE

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Красноярский край
    Сообщений
    76
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 4
    Начнем с вопросов.. вода была или падение, или сам по себе сеть потерял?..
    для начала перекатай RF-чип.. если было влага в аппарате промерь тестером питания поступающие на все тот же RF-чип. ну а тамм дальше посмотрим..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    412
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 98 : 54
    Если rf чип это ahne,то я в первом посте написал,что его заменил.плата чистая,без следов влаги.
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    985
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Nosferatu666 Посмотреть сообщение
    Если rf чип это ahne,то я в первом посте написал,что его заменил.плата чистая,без следов влаги.
    Posted via Mobile Device
    То , что заменил это потрясно , но проц его как бы не очень видит ... Проверь все питающие , может где обрыв , может дросселя с ВБата не в поряде ...
    PS Так , на всякий случай , глянь R7502 , не оторвался ли ...

Похожие темы

  1. X8 не ловит сеть
    от d0k581 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.06.2011, 10:48
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru