Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: не могу поднять с75

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    не могу поднять с75

    пришел на разлок, я его к папуасу подключил, хотел ифу прочитать, и все тело не вкл,
    теперь не могу тело в сервис режим перевесть,
    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0089,880D
    C75 SIEMENS 357981001*******
    HASH: 4143CFEF0FDD2F5BBD38144C11B37700
    OTP ESN: FA4DE41A
    OTP IMEI: 3579810019*******
    Бут отключен.
    Расчет ключей...
    Ключи рассчитаны успешно:
    BootKEY: 17EEF334F1B24F19E3C6B8D47FC18B62
    SKEY: 31340841

    но не могу ввесть тело в сервис моде и не могу ввести скей в тело, чтоб фулл пролить!
    как поступить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Мне иногда приходится в сервис вводить одним шнурком, а шить другим. Если работаешь через пролифик, то попробуй KOM на max232, или наоборот... Используй тестпоинт, пересчитай ключи.
    Это нормально с этими телами.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    при попытки входа в сервисном режиме
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Нет ответа на Ping!

    пробывал разными кабелями, даже старым комовским!

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Ну, если стрелка амперметра прыгает при этом, то дело только в кабеле...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А зачем вводить скей в тело что бы пролить фул? Воспользуйся старым скеем и х65флешером

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    А зачем вводить скей в тело что бы пролить фул? Воспользуйся старым скеем и х65флешером
    подскажи как ето зделать!
    раньше такое не делал! х65флэшером я пользовался, но что ты имел ввиду насчет старого скея?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Влить ему новый бут через тп и шить флэшером во все дыры

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    Влить ему новый бут через тп и шить флэшером во все дыры
    ок!
    есль это так, другой вопрос, где достать новый бут?
    и не убьет ли это тело в попку?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Во вкладке флэш у папуаса ставити галочки пауза и новый буткор , и скорость поменьше .

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    На вкладке коды есть справа кнопулька х65флешер, надо выбрать папку с х65 флешером и нажать сохранить, потом законектить через х65 флешер и пролить фул.

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    326
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    ок!
    ... где достать новый бут?
    Ты, видать, действительно забыл Sgold-ы... Папуас версии 111b используй, там есть функция - Новый Bcore. Удачи!
    **
    Опа.. Уже ответили.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Зачем ему новый буткор
    Ключи высчитаны береш любой фулл темже папуасом пересчитываеш ключи в этом фуле и шьш X65 флэшером предварительно сохранив загрузчик в файл ini в папку флэшера

Похожие темы

  1. A 65 не могу поднять!
    от Pashtet123 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2008, 19:51
  2. помогите поднять с75
    от checks в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.02.2007, 13:11
  3. SL-65 не могу поднять
    от vovan-5 в разделе Martech products
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:46
  4. С75- не могу сделать фрезу.
    от supermen в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2006, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru