Показано с 1 по 11 из 11

Тема: G900 как прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    G900 как прошить?

    принесли убит программно. прошивку с поддержки скачал как подцепить и где взять дрова подскажите плиз на поддержке только прошива

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    143
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    дрова можно взять из оригинального диска, который шел с телефоном, SE PC Suite, там есть поддержка SEUS, значит есть и дрова на flash-интерфейс, потом шить как обычную SE PDA. по этому поводу читай мануал..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ага если он у тебя есть скинь пжлста если бы все было так просто я бы сюда не писал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    ты чем то шить собираешся?
    Последний раз редактировалось <JEANS>; 20.10.2008 в 15:05.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    на setool вроде есть поддержка или я не прав

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    требует com соответственно нужно дрова чтоб зацепить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    там есть дрова
    выбрать нужно любой сом а шить по усб!!!! нажав @ или С
    файл прошивки брать как архив, не распакованый

  8. Спасибо сказали:

    ross_bell (28.09.2012)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ТАМ дров нэт если есть ссылку в студию либо выложите дрова пжлста. словами прошить не смогу

  10. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    в папке с сетулом есть папка drivers или тут

  11. 6 участника(ов) поблагодарили <JEANS> за его сообщение:

    alexbel1 (12.12.2008),banga (26.11.2009),denis78 (17.03.2010),Dima_L (15.08.2009),Romale (06.01.2010),ross_bell (28.09.2012)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    все понял благодарю, дрова поставил начал шить батарея сдохла во время прошивки теперь не могу подцепить что делать во денек млин.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    JEANS, спасибо за ссылку, нашёл дровишки, прошил

Похожие темы

  1. как прошить se g900
    от STAS-r59 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2010, 19:11
  2. Как в сетуле прошить G900
    от Громовil Саша в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2009, 17:14
  3. G900 не могу прошить
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2009, 18:21
  4. как прошить SE G900?
    от vladic100 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2009, 12:33
  5. Как прошить G900
    от AlexLad в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.04.2005, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru