Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 5610 дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    521
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 24 : 19

    5610 дисплей

    нет изобры на дисплее дисплей в месте с шлейфом подкидивал с 6500с таже проблема стекла заменил! в чом может ещо быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 2
    А отдельно дисплей не пробывал подкидывать на старый шлейф ? Или менял сразу в сборе. Вот незнаю распиновка сигналов дисплея такая же как и на 6500s.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    521
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 24 : 19
    да пробувал никакого результата

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 3
    Сегодня вот только что сделал подобный 5610d-1 (еще тепленький).
    Пришел тоже с симптомами не показазывает LCD перед этим на дисплее была цветная рябь. Подкидывал сначала просто дисплей результат тотже, потом шлейф с дисплеем новые сдвигов никаких. Иногда правда проскакивало нормальное изображение на дисплее но не надолго. Заменил сначала стекляшки проводками (на тот момент небыло стекляшек в наличии)(дисплей и шлейф новые) тоже самое. Потом вместо проводов посттавил стекляхи и новый дисплей, все заработало с первого раза. Со старым дисплеем работать так и незахотел аппарат.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    491
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    про дисплеи 5610... моя версия такая. Посмотрите внимательно, как свёрнут шлейф дисплея (короткий "хвостик"). его просто передавливает клавиатурной платой слайдера. на паре-тройке аппаратов пробовал этот шлейф восстановить, теория подтвердилась, но он показывает пока не согнешь шлейф как было. один аппарат удалось так сделать, выдали - ок. шлейф на дисплее загнул, плотно прижав, от самого основания, приклеив к обратной стороне - так его не задевает клавиатурной платой

Похожие темы

  1. 5610 темный дисплей
    от Romanko_3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.09.2010, 21:32
  2. не работает дисплей на нокиа 5610
    от -filin- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.10.2009, 19:53
  3. 5610 XM вибро и темный дисплей
    от Faithless в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2008, 17:53
  4. 5610 темный дисплей
    от Che_master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.08.2008, 17:09
  5. 5610 непоказывает дисплей
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.08.2008, 23:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru