Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: nokia 1600 пишет ВСТАВТЕ SIM КАРТУ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2008
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 1600 пишет ВСТАВТЕ SIM КАРТУ

    nokia 1600 пишет ВСТАВТЕ SIM КАРТУ . ПОМОГИТЕ

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Помогаю.Поиск есть

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,254
    Спасибо
    401
    Благодарностей: 1,187 : 681
    Первое что надо тебе посмотреть- стекло R2700.


    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    Помогаю.Поиск есть
    Согласен!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Blokerok Посмотреть сообщение
    nokia 1600 пишет ВСТАВТЕ SIM КАРТУ . ПОМОГИТЕ
    много раз уже писали...неужели трудно три сопли кинуть)))

  5. #5
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    @лять! Умные все такие аж слов нет! Вместе с упрёком могли бы и помоч человеку...
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    А лучше поставить R2700 EMIF03-SIM02F2, должно всё работать.

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 185 : 124
    Цитата Сообщение от cj_miller Посмотреть сообщение
    @лять! Умные все такие аж слов нет! Вместе с упрёком могли бы и помоч человеку...
    Ты не прав.Нужно новичков сразу приучать к поиску, иначе привыкнут постить.То что я сказал в поиск то это не упрек,ему ж легче будет

  8. #8
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6
    ты видел кол-во его сообщений? Как говорится "один раз не пи@#$ас"...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Новосибирсккк
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну а если это все не помогает?? может парень менял (закидывал) а не вышло... не думали? ))
    а поиск дефтвитльно хор весч!

  10. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от Zavarnoy Посмотреть сообщение
    ну а если это все не помогает?? может парень менял (закидывал) а не вышло... не думали? ))
    а поиск дефтвитльно хор весч!
    Какой нах поиск?!?Это КЛИЕНТ(!!!) ...Ему не в поиск,а в сервисный центр надо!ИМХО

  11. #11
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от cj_miller Посмотреть сообщение
    ты видел кол-во его сообщений? Как говорится "один раз не пи@#$ас"...
    ага . второй раз тоже не пи@#$ас , а привычка

  12. #12
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 359 : 149
    ну не всегда всё решает стекло,может средний контакт акб,может системный разьём.

Похожие темы

  1. Nokia 1600 не видит SiM-карту
    от Veivan Taras в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.06.2010, 23:42
  2. P990 пишет вставте правильную сим-карту
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2007, 21:50
  3. 7210 (Вставте SIM карту)
    от FedorovV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.05.2005, 13:14
  4. HX-550c пишет вставте СИМ карту
    от TAT в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru