Показано с 1 по 11 из 11

Тема: L7 перезапускается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L7 перезапускается

    Доброго дня всем суток!!! Недавно приносили л7-выключался, снял кп, перекатал поставил-заработала. Через 2 недельки приносят обратно-перезапускается, при этом программная часть не глючит, без симки говорит вставить симку и вырубается, с симкой на экран выводится рабочий стол и снова перезапуск: беллий-беллий экран потом синий вставтье симку и по новой... Что это? Может кто сталкивался? Клиент надежный верить можно-говорит, что после ремонта не ронял... Заранее благодарствую!!!

  2. #2
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    вот смотри в чем может быть дело
    Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
    Моторолла может перезагружатся с сим кмртой в том случае , если телефон перестает ее видеть ( когда сим отходит) , ето может быть изза конектора сим , платы клавиатуры , конекторов шлейфа , самого шлейфа .
    Если телефон даже не включается с сим , - скорее всего у нас проблеммы с питанием , а оно идет с конроллера питания .
    Тоесть нужно греть или менять КП.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Вы чё (ага давай меняй плату клавиатуры,конектор шлейфа,шлейф,да проше мать замени,и мучайся дальше с перезагрузом с сим) тут же сразу понятно тел начинает ловить сеть и рубится!
    1)Пропояй GSM модуль или замени микруху
    2)Прошей нормальной прошивкой
    3)Тел роняли или намочили 97%

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
    вот смотри в чем может быть дело
    Ах-х-хренительный вывод!!! - "Если телефон не включается - значит нет питания"!!!...
    А по существу, 1. никогда не верь клиенту
    2. пробуй перекатать ещё раз контролеер, а заодно прогрей и проц
    с флешкой
    3. не поможет попробуй прошить
    Но скорее всего при таком деффекте начать можно с прошивки...
    А сеть не причём, он у него рубится и без симки...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо ребята, что ответили, я снял и перекатал уже проц и флеху, осталось еще и кп перекатать, ща попробую... Кстати, а что за микруха стоит рядом с процом и флехой? Как она называется и за что отвечает? Заранее спасибо всем!!!

  6. #6
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Там стои микросхемма ATI ,отвчает заизображение

    Ах-х-хренительный вывод!!! - "Если телефон не включается - значит нет питания"!!!...
    Ты меня начинаеш раздражать ...
    Проблема с питанием ето вполне возможно , что питание сим карты коротит!!
    И когда телефон просто хочет включится с сим и подает на нее питание - срабатывает защита и он вырубается и идет перезагрус ето я знаю точно , ибо проверил нераз на практике!!!.


    и есче причина перезагруза в моторах (сразу предупреждаю помогает,проверено на практике, да могу дать ссылку на тему где описывалось...):
    Цитата Сообщение от Калюня
    К стати ето факт , не обязательно много воды для моторолы , чтоб она перезагружалась(немножко на пару , и имеем постоянный перезагруз)
    Обычно ето изза воды (пара , любой другой жидкости) , особенно если она попала под проц , или флеш .Лечится обыкновенным прогревом, и греть желательно до полного испарения жидкости.(проверено на практике)
    Но факт ПО я не исключаю...
    В данном случае склоняюсь к проблемме КП , програмный вариант неисправности - исключаю вообще!!!

    п.с. не встречал ниразу мотороллу , которая вырубалась изза вч части , потребляла - да, вырубалась -нет!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Дык ты везьде сам себе противоречишь, сначала говоришь,что перезагруз из за того что "симка отходит- плохой контакт", потом что коротнутый конролл. пит сим,
    Потом пишешь - "Но факт ПО я не исключаю..." и тут же - "програмный вариант неисправности - исключаю вообще!!!"
    И опять таки он говорит что у него и без СИМ перезагруз идёт, а вот то что возможно плата "гнутая" вполне реально...

  8. #8
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    Открой глаза и посмотри внимательнее про ПО - ето цытата из другой темы , ситуация просто похожая была там и тогда был возможен вариант с ПО.....
    Теперь о сим ...Тоже читай внимательнее , и включи пожалуйста мозг.
    Все факторы которые я перечислил влияют на перезагруз тела с сим картой (если дело касается КП то может есче проявлятся как не включение тела с сим картой) .
    Кроме попадания влаги под CPU и флеш , в етом случае перезагруз будет постоянным не зависимо от того стоит сим в теле или нет....



    В L7 прошу заметить плата таких размеров, что ее очень трудно согнуть скорее корпус сломается , чем плата согнется...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, лана ссориться!!! Проблему нашел-у друга тоже Л7 была, попросил на день два. Разобрал поменял местами по очереди все и вся, и... Если ставлю плату клавы от проблемного телефона на телефон друга таже ерунда!!! Да, кстати, в начале я говорил что перезапуск и с симкой и БЭЗ нэЁ!!! Так оно и есть!!! Посмотрел под микроскопом, там рядом с разъемом флешки типа дуплексера что-то стоит, снял крышку под ней 2 стекляхи соединенные между собой мельчайшими проводками, типа перемычки, так одна проводка торчит без дела. Думаю вся проблема в ней, не знаю за что она отвечает, но интуиция меня не подводит, говорят китайцы на барахолке продают платы клавы, заменить и ВСЁ!!! Думаю тему можно закрывать!!! Всем приогромнейшее благодарствие!!! Одна голова хорошо, а две-да ну их на ... Шутка!!! Я прислушался к мнению каждого!!!
    Неееееее, ребят, оказывается не она, была плата от Л6, там таже микруха стоит, один к одному, поменял-результат не утешитьельный! Съездил на рынок к китайцам, плату поменял и все!!!
    Последний раз редактировалось SAID0880; 29.10.2008 в 20:16.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй перепрошить другую прошивку желательно оригинал.не любительскую!или если есть бекап то вабще прекрасно залей его!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Эх, стыдоба стыдоба!

    Стыдно признаваться, но та самая микруха которая на дуплексер смахивает есть ни что иное как микрофон, млин... Тот телефон я на запчасти у клиента выкупил. Недавно принесли такую же. Ну думаю чума у Л7 началась. Оказалось если на Л7 плата клавы плохо садиться на корпус, телефон перезапускается. Типа ошибка регистрации сим карты, если после включения сим плохо начинает контачить на нокиях! На моторах перезапуск! На том аппарате который уже в запчастях лежит плата клавы была выгнута... Вот и все! А на этом отсутствовали винты крепления клавы... Тема закрыта!

Похожие темы

  1. 6210n-перезапускается
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2011, 20:54
  2. d900i на з/у перезапускается
    от ярославцев дм в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2010, 11:32
  3. E590 перезапускается...
    от RameBOY в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2007, 19:10
  4. E630 перезапускается
    от wasa в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.02.2007, 16:17
  5. С-62 с сим перезапускается
    от RV6CL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 05:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru